Ewgen B.
Первым делом буду строить автожир!
Здравствуйте. Нужна тормозная машинка на два суппорта №1, с доставкой в Россию, г. Иркутск (как в посте #3).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подскажете, посадочные размеры малого тормозного диска (слева на картинке) на ступицу под мех. суппорт из ответа №75Вот такой комплект из двух механических суппортов правого и левого (с троссовым управлением). Для него есть: маленькие тормозные диски, троссовая система (оплетка и тросс по 2м), ручка тормоза (под тросик).
Сравнение размеров (гидравлика и механика)
Пожалуйста цену на два комплекта(правого и левого) мех. тормозов в личку,и размеры дисков к ним?Вот такой комплект из двух механических суппортов правого и левого (с троссовым управлением).
Brass будь осторожен, с ценами у Дмитрия все нормально быстро высылает. Деньги то-же получает быстро. А потом наступают трудности у Вас. Мне обещал отправить сидения и фото на мыло 14.01, так пока все жду.Пожалуйста цену на два комплекта(правого и левого) мех. тормозов в личку,и размеры дисков к ним?Вот такой комплект из двух механических суппортов правого и левого (с троссовым управлением).
Благодарю Дмитрий. Разобрались, но с транспортной логистикой все-же надо построже.og, просмотрите все мои ветки: колеса, сидения, обтекатели, оси, тормозные системы, бензонасосы. Хоть один покупатель написал, что я его обманул и его товар не пришел? Я на этом форуме уже 4 года и все вопросы касались только сроков доставки и то не по моей вине. С уважением, Дмитрий.
Посмотрите личку.
Подтверждаю,что тормоз эфективный и работает хорошо. С уважением Олег из Баранович...Спрашивали про эффективность механических тормозов: где-то на ветке про тормоза Олег из Барановичей размещал фото своей телеги с конверсионным авто двигателем и тормозом с диском от горного велосипеда на передней вилке, он летает с таким комплектом довольно давно и доволен.