Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Ой не - на 582 нет мастербалванки, не разрабатывал.А какой диаметр этого винта на 582 мотор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой не - на 582 нет мастербалванки, не разрабатывал.А какой диаметр этого винта на 582 мотор?
Привет георгий- винт рассчитан примерно ( точно не помню - давно это было ) на 140-160 км максимум, есть мастерболванка и на Ротакс под 2.58 левый, он еще симпотнее только на 1 т.р. подороже - он четырехслойный 6 тр + 400 р пересыл - вот он на фото
Удачи Георгий - извини как то не заметил - имя твое с маленькой буквы написал в прошлом сообщении, не знаю как проскочило - еще раз прошу прощения - поправил.Привет георгий- винт рассчитан примерно ( точно не помню - давно это было ) на 140-160 км максимум, есть мастерболванка и на Ротакс под 2.58 левый, он еще симпотнее только на 1 т.р. подороже - он четырехслойный 6 тр + 400 р пересыл - вот он на фото
Понял Игорь, спасибо. Ща с другом сориентируемся и напишем тебе. Еще раз спасибо за ответ.
Да я без оковки гонял, у Вас самолетик, у меня дельтик мне еще хуже но на сезон хватало без оковки, пленочку конечно можно наклеить - хуже не будет.Игорь привет! Подскажи, по опыту эксплуатации твоих винтов, стеклотканью не стоит оклеивать? И еще, если оковку сделать из антигравийной пленки для авто? Или ты без оковки гоняешь?
Завален я по самые уши, затяну по времени, а цена винта 5 тр + 400 р пересыл, оплата на карту СбербанкаЗдравствуйте мне нужен винт диаметром 1400 мм для ротакса 503 паралет скат Цена? Куда перечислять деньги? Спасибо
Да без проблем - вот только чють подождать придется - эта неделя забита полностью, у Вас редукция 2.35 видимо ?Добрый день Игорь както заказывали у вас винт для парателеги 1.4 на рмз 500 можно ещё один зделать очень хорошо с ним тянет
Ну чегож все выяснили - в перед.....Да без проблем - вот только чють подождать придется - эта неделя забита полностью, у Вас редукция 2.35 видимо ?Добрый день Игорь както заказывали у вас винт для парателеги 1.4 на рмз 500 можно ещё один зделать очень хорошо с ним тянет