[=Djeki =]
люблю автожиры
Мне !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Сергей, изготовить можно но лучше если этот винт сделает Игорек Танков - у него большой опыт по подобным моторам - в авиации они не используются по этому нет у меня такой мастерболванки, да к тому же Вам нужен винт видимо на лодку или сани а туда не плохо если бы винт был окован и оклеен а я это не делаю - обратитесь к Игорьку - вот его телефон 8-913-229-10-05 , он и редуктора к ним делаетЗдравствуйте Игорь!Возможно ли изготовить винт для двигателя Лифан 17лс 3600обмин с расчетом редукции и выходом тяги.
Не Олег, это так же не ко мне - у меня специализация парапланерные и дельталетные винты, на такие мощные моторы я мастерболванки не делал.Здравствуйте. На Вальтер 4-3 сделаете ограниченного диаметра?
Удачи Юрий, пишите если что.Игорь, добрый день. Винты получил. Огромное спасибо, всё супер и упаковка, и особенно винты.
Не, не пойдет - тяжеловат будет, на фото винт на Мостер, да Ваш еще симпотнее будет.Такой ото 🙂
Пойдёт на Симони мини 2+ ...?
У Вас "Профи 432 " ? винт 1.4 Вам великоват, родной меньше - Ваш мотор выкручивает 7500 об.мин., 1.4 м при такой редукции это на РМЗ 500 норма а Вам такой диаметр велик.Здравствуйте сколько будет стоить винт 1,4м на редуктор 2,36 и какая тяга должно быть двигатель уммпо432
Такой ото 🙂
Пойдёт на Симони мини 2+ ...?