Как то раз мне довелось подвозить до дому представителя КБ "Антонова" при Омском заводе НПО "Полёт" где и выпускался Ан-3. В превратной беседе я спросил его а как же насчёт ресурсов. Оказывается в КБ лежит бюллетень на увеличение назначенного ресурса самолёта Ан-2 до 30000 часов а не вводят они его только потому, что за него платить ни кто не хочет, бюллетень был разработан ещё в застольные времена. И ещё добавил, что реально ресурс планера Ан-2 гораздо больше этих цифр, какой не уточнил.
Как то довелось ехать в поезде с попутчиком который оказался не то хирургом , не то геронтологом/ Так он такие вещи рассказывал про возможности нашего бренного тела, что дух захватывало И те истории из Ветхого завета, по сколько лет там было пророкам, не показались бы и вам нереальными И что в каком то там неведомом мне Институте, но очень уважаемом в узком кругу, лежат такие практические наработки что жить всем их придерживающим , минимум по 120лет . А отличникам и по 180-200.
А Вы тут ресурсы какие то смакуете...
Помните уважаемые, что реалии нашей жизни очень часто идут не в ногу с полетом мысли тех дядичек, которые за вас радеют...