Продаю Як-52

Уважаемый Виталий. Мы лично не представлены, и разговаривать со мной в таком тоне не стоит! Учитесь общаться хотя бы у Фирката! Да и  вмешиваться в чужой разговор не прилично как минимум! Я тут посмотрел вы и так в каждой турбине затычка Поучать любите!Спрашиваю потому что являюсь активным эксплуатантом двух самолетов ЯК - 52 и еще 9 типов от дельталета до АН-2... А вы? Я видел что вы продавали сразу три Ишимских Яка. Все покупатели получили что хотели? Да кстати Злин вам не Павел из Москвы перегонял? А у Жени Кома.....ва Як не из вашей партии? Земля знаете ли мала для пилотов

Уважаемый Друг!
1. Продаю Яки не я.  Продает их Валерий Павлович. Причем здесь я?! Я дал объявление,  по его просьбе.
Все покупатели видели, что им продает В.П., и видимо получили то, что хотели.
2. Что бы не получать "такие" ответы. Не нужно писать здесь  :-X... Про оверкили, оверштаги и прочее...
3. У Жени замечательный Як-52. И куплен он у Валерия Павловича. Сейчас этот Як, если Вы в теме, знаете куда уплыл. Я еще раз подчеркну, что Яки ко мне не имеют никакого отношения!!!
4. Да, Павел перегонял мне Злин. Но не потому, что я м##ак и не умею летать, а потому, что я сильно занят по работе. И ближайшие окна в моем графике в июле 2015 года.
5. Я не люблю поучать людей, не люблю быть заглушкой в турбине. Я не могу понять, почему так безосновательно обвиняете людей?!
6. Мир пилотов очень тесен. Посему, предлагаю больше не сраться и на Форумах, и в жизни!

Привозите, покрасим, наведём марафет продадим дороже!

Образец.

4b1cfcdd9cd7.jpg

616571c0c1f0.jpg

4c568971aa48.jpg

9f6088ec85d7.jpg

Да я специально не стал красить. Покупатель покрасит под себя. Если будет желание, то мы покрасим в тот цвет, какой товарищи пожелают  🙂

Назад
Вверх