Продаются чертежи RV6

N666BK

Experimentalist
Эти чертежи были найдены и приобретены мною для одного молодого человека из России который слезно просил их достать. Мне их прислали из Канады, самолет был построен, и так как ранние модели строились с нуля и не были нумерованы, хозяин согласился продать их мне. Я дал знать цену заказчику и он одобрил. Но в дальнейшем оказалось это не то что было нужно молодому человеку и он по джентльменски отказался.

Я проверил все чертежи (60+ drawings), все в наличии и размеры (дюймовые) читаются прекрасно. Чертежная бумага плотная и в отличном состоянии. Чертежи 1993-1994 годов, некоторые листы есть позже, некоторые раньше. Потертостей мало и они не на критических размерах.

По подобным чертежам был построен самолет RV студентами техникума в Китае. Если бы у меня не было возможности купить кит и была голова поумнее, я бы из них построил себе RV6. Прекрасный проект для серьезного авиакружка или инженера с доступом к станкам и металлу. Начальное знание технического английского обязательно. Техподдержки нет, но современные штампованные комплектующие планера тех же размеров. В Сети очень много информации.

Дорого. Бесплатно не будет. Если у кого нибудь есть интерес, дайте знать на электронный адрес N666BK@outlook.com  Если сложности с переводом наличных, возьму бартером из Спрюса или любого авиационного магазина. Если к Ошкошу не продадутся, отдам бесплатно самовывозом. 🙂

Вложения

• 1_309.jpg
    1_309.jpg
    37,5 КБ · Просмотры: 116
  • 3_188.jpg
    3_188.jpg
    92 КБ · Просмотры: 116
  • DSC_0002_004.jpg
    DSC_0002_004.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 116
скажите,чем отличается 6а от 7а имеется в виду конструкция планера.нигде не могу найти...

скажите,чем отличается 6а от 7а имеется в виду конструкция планера.нигде не могу найти...

Хвостовое оперение отличается, руль направления побольше. Конструкция носовой стойки немножко другая. А в основном тот же 6а.

Дорого. Бесплатно не будет. 

Дорого. Это сколько?
Нельзя ли сразу ценник указать?
Что все вокруг продавцы на форуме такие стеснительные?
Проект интересный!
Скока?

За интерес к проекту с вас возьму 6  5 упаковок масла и 5  3 масляных фильтра.

Если к Ошкошу не продадутся, отдам бесплатно самовывозом.

если к Ошкошу не продадутся-самовывезу  🙂

Очень хорошо. Заезжайте в конце июня и забирайте, меня весь июль дома не будет, планирую Аляску на своем RV.

Веселый ,вы , хлопчик! С объявой тоже пошутили?
Удивительный однако народ в USA проживает, вроде по русски буковками печатает , а понять его невозможно.
Вроде и продает что то ,а цену клещами не вытащить.
Доберетесь до Аляски , сообщите точные координаты! Оленью упряжку с ГСМ и фильтрами уже выслал в вашу сторону. Прошу не разминуться по пути.

ну будут у вас эти чертежи и что...думаете поймали Бога за бороду?ну да-главное иметь настоящие чертежи,а постоить пара пустяков) как дети блин...
что нам стоит дом построить-нарисуем,будем жить)

Не думал что чертежи RV6 будут пользоваться таким спросом. Продано аж 3 комплекта все б.у. и в хорошем состоянии. В настоящее время имею еще один комплект. Цена 490 долларов плюс доставка почтой USPS.com которая может вылится в 70-90 долларов в зависимости от региона.

Также имеются четыре дополнительных чертежа (ОР32,33,34 и 35) от новых моделей RV по дизайну топливной системы, расположению агрегатов на противопожарной перегородке и системе отопления. Цена их 20 долларов.

Контактный имейл в первом сообщении. В конце года буду иметь еще один комплект.  🙂

PS: По этим чертежам НЕЛЬЗЯ СОБРАТЬ RV! Сборочные чертежи стоят намного дешевле и их можно купить либо с китом, либо прямо от Вэнс либо из Цетуса.

Вложения

• RV6_set_of_drawings.jpg
    RV6_set_of_drawings.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 113
  • optional_drawings.jpg
    optional_drawings.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 105
Чертежи проданы. В октябре-ноябре будет еще один комплект подешевле. Несколько листов были повреждены собакой. Чертежи восстановлены но состояние не очень привлекательное. Как только будут доступны фото, выложу здесь.

Назад
Вверх