Олег Славянск
Люблю всё , что летает ! Особенно свой МТО !
Вот чуть чуть сюда не отправил мошеннику , карта и тел его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда совсем грустно😡Я свой тел оставил продавцу в личке и мне от мошенника пришло на ватцап предложение оплатить , значит что он читает личку продавца
Мне мягко говоря очень неприятно, что в мои личные сообщения залазиет все кому не лень, но это вопросы к руководству форума. По крайней мере ни разу в моих личных сообщениях от моего имени кто-то посторонний ничего не писал, поэтому считаю, что оплачивать товар можно только на номер карты, указанной продавцом только в личных сообщениях этого форума после подтверждения продавцом наличия и резерва товара. А вообще-то, лучше открыть для этого отдельную тему, а то эту уже изрядно захламили. Много из выставленного на продажу купили, в ближайшее время наличие подкорректирую и сообщаю. Всем заранее спасибо!Я свой тел оставил продавцу в личке и мне от мошенника пришло на ватцап предложение оплатить , значит что он читает личку продавца
Здравствуйте! Редуктора на 912 у меня нет.Здравствуйте подскажите пожалуйста есть редуктор на 912
Радиаторы, пока, в продаже.Здравствуйте,радиатор ещё актуален?
Здравствуйте. Заберу поплавки 4 штуки. Куда звонить.
Этого в наличии нет, продано. Имеющееся на продажу перечислил в предыдущем посте.И десяток пружинок к поплавкам. Если осталось.
У меня нет этого корпуса.Ищу живой корпус маслонасоса R912.