Продаются самолеты "Корвет", "SkyWind", "Цикада" в разных комплектациях

Парисс

covy@mail.ru
Продаем новые самолеты без посредников (производитель) - гидросамолет-амфибия "Корвет" в различных модификациях с двигателями Jabiru или Rotax; самолет общего назначения (либо сельхозвариант) Цикада-М; KIT самолета "Корвет". Причем первые KITы можно купить с хорошими скидками и построить под нашим контролем и оказанием всесторонней консультации.
Опыт производства – более 15 лет. Построено более 100 самолетов.
Более подробная информация на сайте www.hydroplane.ru или через мой e-mail (covy@mail.ru).

Ценник обновил, сделал брошюру. Если хотите, вышлю. КИТы у нас идут от 650000 руб. Есть один готовый набор в наличии на складе.

без посредников  

Вы это без Юнгерова продаёте,что ли...?

Не совсем понял вопрос. Без посредников, т.е. непосредственно фирма Гидроплан. А Юнгеров у нас по-прежнему главный конструктор.

Долгая лета Львовичу! Просто ваша контора раньше не снизходила до нашего "форума"...

без посредников  

Не совсем понял вопрос. Без посредников, т.е. непосредственно фирма Гидроплан. А Юнгеров у нас по-прежнему главный конструктор.

Уважаемые друзья!
Определитесь пожалуйста по поводу участия в переиздании Каталога легкой авиации 2009-2010 - сроки поджимают.
В течение недели не поздно прислать новости фирмы для третьего выпуска журнала Крылья НЛА.
Успехов!

без посредников  

Долгая лета Львовичу! Просто ваша контора раньше не снизходила до нашего "форума"...

Дело просто в том, что раньше не было конкретной инициативы, планов увеличения продаж и работы с каждым заинтересованным лицом. Поэтому я реализую свою инициативу, правда только сейчас, хотя проработал в конторе более 8 лет. Решил расширить профиль, так сказать...

без посредников  

Уважаемые друзья!
Определитесь пожалуйста по поводу участия в переиздании Каталога легкой авиации 2009-2010 - сроки поджимают.
В течение недели не поздно прислать новости фирмы для третьего выпуска журнала Крылья НЛА.
Успехов!

А что для этого нужно? Только новости и какие? Что есть по нашей фирме на сегодня у Вас? Просто я пока могу быть не в курсе некоторых вещей, что-то не охватил. Я за участие. Если не сложно, пришлите что необходимо в личку или на мое мыло.

Назад
Вверх