продаются самолеты NG-4, Самара, возможен лизинг, аренда

Алексей М.

Я люблю строить самолеты!
1. NG-4 UL вып. 24.08.2009, наработка двигателя 683,5 ч
2. NG-4 вып. 25.06.2010, наработка двигателя 434,6 ч
3. NG-4 вып. 10.03.2010, наработка двигателя 1209,5 ч
4. NG-4 вып. 09.03.2010, наработка двигателя  1193,2 ч
5. NG-4 вып. 20.12.2010 наработка двигателя минимальная

Да интересный аппарат!!! И ценник наверное как в Чехии,только в два с половиной раза выше........ 😀

И скока денюшкаф самый ржавенький и покоцанный?
Спасибо.

И скока денюшкаф самый ржавенький и покоцанный?
Огласите пожалуйста  весь список, я записую:
1. Сколько стоит каждый выставленный борт сразу в деньги.
2. Стоимость аппаратов, сроки и  условия рассрочки, если приобретать в лизинг.
3. Условия предоставления аренды и стоимость часа.
И самое главное: подробное описание по налёту каждого борта, наличии СЛГ и условий эксплуатации.

первый в списке-это как раз тот,что показан в ролике с бортовым 1155,он единственный  из ряда ультралайт UL,т.е. категория СВС,его веса 285/472кг,если я не ошибаюсь он же из всех самый "недорогой"... 🙂
имхо самолеты NG-4 лучшие в своем классе,это не реклама,а лишь мое частное мнение,к продаже не имею никакого отношения.

Лучшие-превосходная степень хороших,к числу которых я отнес бы Спорткрузер(его брат-близнец),Сиерку и Евростар(композитные не рассматриваю-это отдельная тема).Не хотелось бы засорять тему продажи,но еще раз делаю упор-это мое мнение,и каждый в понятие "Лучшее" вкладывает свой смысл:кому-то какой-то лучший по цене,кому-то лучший по лтх...а кому-то по технологии производства...я эстет и считаю немаловажным красоту и изящество линий,в чем помимо прочего NG-4 непревзойденный красавец(разве что Lancair смог бы с ним сравниться,но это уже другого полета птичка...) 🙂
P.S. а вообще было бы полезно пригласить "к барьеру" всех представителей(дилеров) указанных вс и на отдельной ветке привести аргументированное обоснование того,что их продукт наиболее совершенный по ряду следующих характеристик....и имеет следующие преимущества перед остальными....

Назад
Вверх