продаются самолеты NG-4, Самара, возможен лизинг, аренда

Это самолетки от бывшей   конторы "Скайрайт".. Занимались обучением пилотов любителей.. Потому и налет такой бешенный.. Контора приказала долго жить, самолетики выставлены на продажу..

напишите пожалуйста условия аренды спасибо тамбов немцов александр

Недавно полотировал такой. Хочу. Скиньте ценник в личку. Спасибо.

Ценники плиз, можно в личку.

ЗЫ. Ну нафига делать тайну из цены? Ну просто по человечески объясните - ЗАЧЕМ???
Это и для Вас проблематично писать всем интересующимся и людей бесит ждать самое важное от продавцов - ЦЕНЫ... Ролик для продажи Вы заснять не поленились и даже поместили его в эту ветку, но прайсы поместить - не в коем случае, пусть народ потрахается при получении цены на самолет!!!
Не понимаю я сего подхода... Слов нет... Одни слюни... :IMHO :STUPID

С прочностью "1,5" статической? Да это летающий гро... Не серьезно как то. Максимальное время эксплуатации 5 лет в средней полосе России. Минимальная температура эксплуатации  минус 10 градусов? Это по чешски.
Не берите недодуманную чешскую самоделку.

С прочностью "1,5" статической? Да это летающий гро... Не серьезно как то. Максимальное время эксплуатации 5 лет в средней полосе России. Минимальная температура эксплуатацииминус 10 градусов? Это по чешски.Не берите недодуманную чешскую самоделку. 
их еще в прошлом году разобрали ;D ;D ;D

Тема с продажей самолетов снова актуальна
Озвучьте, пожалуйста, какие борта остались, их налёт и стоимость.
На одном из проданных я полетал осенью, что-то не очень
радостный аппарат, много что до ума пришлось доводить... :-/

обьективно этот самолет считаю лучшим в своем классе.потенциальному покупателю,серьезно настроенному на выбор настоятельно рекомендовал бы остановиться именно на нем.К продаже не имею ни какого отношения,но зная продавца,хотелось бы отметить его порядочность и безупречное содержание техники.

Назад
Вверх