Продаются три двухместных Квиксильвера

Yugen

Человеку нужно небо...
Продаются три двухместных Квика в хорошем состоянии. Один с поплавками. Находятся в США. Цена в России примерно будет 8, 9 и 10,5 тысяч долларов. Засорять эфир не буду, если кому интересен самолет за такие деньги - пишите на электронку 43383@mail.ru - сброшу информацию.

куплю-2местный с поплавками с малым ресурсом нижние жёсткие расчалки. двигатель-ротекс 582с синей головой.спассистема.приборная.обтекатель-г.ПСКОВ.

Добрый день. У вас не создана "личка" по этому я не могу вам написать ответ. Отправьте мне письмо на 43383@mail.ru - мы сможем обсудить этот вопрос.

Я прошу прощения что не написал что конкретно эти самолеты уже ушли. Если есть интерес - пишите не электронку, подберем по вашим запросам. Благо сейчас самый сезон для таких покупок - цена зимой на открытые ультралайты существенно ниже.

А зачем вы продаёте уже проданные самолёты?, так и пишите-принимаю заказы и не обманывайте народ.

А зачем вы продаёте уже проданные самолёты?, так и пишите-принимаю заказы и не обманывайте народ.
Напрасно вы, уважаемый Semochkin, обвиняете меня в обмане. Посмотрите на дату поста - 11 Октября. На тот момент они были в наличии, но с тех пор (сегодня уже Декабрь, слава Богу), как вы понимаете,  много воды утекло и они уже просто были проданы и я извинился что не написал об этом сразу. Просто интереса к теме не было и я забыл это сделать.

А мне без поплавков,который за 8т.$
             😀 ;D 😱 :-/ :~~)
Нашел я вам за 8 с 447-ым Ротаксом и есть за 9 с 503-им. Оба двухместные. Пишите на электронку 43383@mail.ru а то у вас тоже личка не создана...

А мне бы GT 500, можно без двигателя, с почти конченой обшивкой ( сам поменяю ), лишь бы матчасть была в порядке.

Личка у меня всегда работает. Привазите у Маскву который за 8, а Вашем даходе договаримся.Наверно трудно
Вам торговать из за океана. :'( 😱 😀 ;D :~~)

Личка у меня всегда работает. Привазите у Маскву который за 8, а Вашем даходе договаримся.Наверно трудно
Вам торговать из за океана. :'( 😱 😀 ;D :~~)
Да, прокол. Личка действительно работает. А я смотрю "сообщений 0" а по правилам форума насколько я помню чтобы создать личку нужно сделать хотя бы одно сообщение. Может чего перепутал. Извиняюсь. Ответил в личку.

A вот еще такой крутой есть, в России будет стоить 9000.
QUICKSILVER MXL 2 SPORT   130 часов налет на 503 rotax!
Налетай пока зима, летом он уже других денег стоить будет   😉

Вложения

• 3_192.jpg
    3_192.jpg
    76,5 КБ · Просмотры: 91
Назад
Вверх