Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трамблёр там 2108Если есть трамблёр на продажу ( на самом верхнем фото, что-то не видно), то сколько стоит и где находится?
Они перепаяныСпецпрошивка 🙂 ну-ну Эти мозги не прошиваются вообще ... 🙂
хорошенько присмотрись к нему 🙂Я приобрёл бы трамблёр с вакуумником.
Очередной привет от Кулаги нашим летчикам? 20 часов отработало... По впуску, у меня убеждение что такой впуск в принципе не может обеспечить одинаковую подачу воздуха на цилиндры. Ближайший к заслонке цилиндр получит больше, дальний минимум. Соответственно при усредненной подаче топлива ближайший бедный, дальний богатый.Мало того, что не тянуло.
Как выяснилось при вскрытии, было продано нам с трещиной в блоке, не считая еще множества менее существенных "недоработок"
Только и осталось распродавать ненужное уже навесное.
Вот эту?Проставку под восьмерочный трамблер возьму.
Мало того, что не тянуло.
Как выяснилось при вскрытии, было продано нам с трещиной в блоке, не считая еще множества менее существенных "недоработок"
Василий, не лётчики они а делают аэроглиссера 🙂 Ошибся ты дружище ;DОчередной привет от Кулаги нашим летчикам? 20 часов отработало... По впуску, у меня убеждение что такой впуск в принципе не может обеспечить одинаковую подачу воздуха на цилиндры. Ближайший к заслонке цилиндр получит больше, дальний минимум. Соответственно при усредненной подаче топлива ближайший бедный, дальний богатый.
Наверх