Алексей Геннадьевич
люблю и буду летать
Можно так же общаться по вацапке на этот же номер.добрый день, к сожалению, 89116102110 Сергей, недоступен, самолет нравится , хочу приобрести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно так же общаться по вацапке на этот же номер.добрый день, к сожалению, 89116102110 Сергей, недоступен, самолет нравится , хочу приобрести
Ориентировочноая цена 3.600.Ну, понятно... Сейчас, как обычно, цена взлетит за 5+ млн и будет самолет ещё 20 лет продаваться... Стандартная история про этот форум.
Это как аукцион на понижение цены, у кого первым нервы сдадут, только здесь наоборот.вы наоборот повышаете причем так не очень гуманно
Обещаная цена это та, что в самом начале?вам будет небольшая скидка от обещаной цены.
Что то странное у вас ценнобразование... обычно если самолет не продается в течение года и возрастает его налет , выход движка с календаря ,старение то цену снижают а вы наоборот повышаете причем так не очень гуманно на 800 тыс.)))) наверное покупатели в очереди стоят..... в наше смутное время ))))
Мы уже писали,что в сезон мы приостанавливали продажу из за непоняток в приобретении другого самолета,а без крыльев оставаться не хотели,в результате чего были потеряны два реальных покупателя.Это как аукцион на понижение цены, у кого первым нервы сдадут, только здесь наоборот.
Обещаная цена это та, что в самом начале?
Есть еще такое понятие как рыночная волотильность.)) .Цену мы в любом случае отрегулируем.Что то непонятное вы рассказываете курс доллара на 14. ноября прошлого года 77 .33 р сегодня 72.79 р получается по вашим же принципам ценообразования вы должны снизить цену а не повысить.....