Продаётся дельталёт AEROS 2 (год выпуска 2010):
Дополнительно - комплект новой резины, разные детали и мелочёвка. Подробная информация конкретному покупателю.
Место нахождения - Приморский край, аэродром Новороссия. Цена — 1млн. 700тыс.руб.
Контактный тел. — +7 902 556 92 83 Александр.
Внимание! Все вопросы по указанному выше телефону, можно в WhatsApp. Я просто разместил объявление.
От себя могу добавить - дельталёт ухоженный, в отличном состоянии, грамотно эксплуатируется и обслуживается. Летает редко, но регулярно, как и указал хозяин - с мая по октябрь. Хранится в индивидуальном сухом ангаре в собранном состоянии.
- двигатель ROTAX 912 (80 л.с.) наработка в пределах 300-320 часов.
- крыло ПРОФИ ТЛ с триммером . Установлен новый парус, пошит производителем AEROS по номеру каркаса (ткань - Ламинат DP PE 10 optikal дымчатая, носовой обтекатель DP PX10T), проведена замена тросов и крепёжных материалов. Налёт — 25 часов.
- парашютная система Магнум.
- прибор Stratomaster Series.
- радиостанция XCOM VHF.
- интерком, шлема ( 2 шт.) FLAYCOM с гарнитурой.
- гидравлические тормоза на три колеса.
- комплект чехлов, прицеп для перевозки аппарата с крылом.
Дополнительно - комплект новой резины, разные детали и мелочёвка. Подробная информация конкретному покупателю.
Место нахождения - Приморский край, аэродром Новороссия. Цена — 1млн. 700тыс.руб.
Контактный тел. — +7 902 556 92 83 Александр.
Внимание! Все вопросы по указанному выше телефону, можно в WhatsApp. Я просто разместил объявление.
От себя могу добавить - дельталёт ухоженный, в отличном состоянии, грамотно эксплуатируется и обслуживается. Летает редко, но регулярно, как и указал хозяин - с мая по октябрь. Хранится в индивидуальном сухом ангаре в собранном состоянии.