Продажа По-2

авиационная березова я сертифицированная фанера от 1 мм до 3 мм в наличии у нас имеется, все по технологии  😉

Трехмелимитровая сколько слоев? если не ошибаюсь то 5ти слойная должна быть,и тутже шкурный вопрос по фанере 1мм ,где берете?если не сикрет.

да, слоев 5, более того знаю место где есть толщиной 0,8 мм и 3 слоя. Да и не секрет это - у финов в Махагаони ОУ

Кстати, по легенде, эти финны очень не простые люди - они продали нам станки под тонкие сорта фанеры еще в 50-е. Наши такую фанеру лепили и в Питере в НИИФанеры, и в Чудово, и в Сибири на трех заводах. Потом перестройка, тонкие сорта перестали выпускать, все поперли выпускать строительную. А финны, обьехали все наши точки и выкупили взад свое оборудование за гроши. В НИИ Фанеры мне прямо указали - не могем больше тонкую из шпона, оборудование уже вывезено в Финляндию - и рассказали эту историю. Ну а финны выпускают по сей день - возможно на наших бывших станках, из нашей же березы.... Неплохая, трех сортов...

а много у финов заводов выпускают эту фанеру? Один, я слышал, закрылся осенью.

Я тоже говорю не серьезно,но стоять нет времени,хотя мне не существенно я не привязан к прототипам,вес и прочность,вот на следующий проект нада подсуетитса,ато пластик там не подходит...а у вас откупить чюток не получитса?

Инженер-109 добрый вечер! Скажите пожалуйста , у Вас имеются чертежи на ПО-2 ШС (лимузин) . Если есть помогите чертежами. Всё ж опыт постройки четырёх ПО-2 дает основания надеятся на существование таких (документов)чертежей. Дайте пожалуйста скайп контакт, моб. тел. Мой скайп loshadka96 ; моб ютел 8-919-992-96-57. С уважением . 🙂 😉

2самалетчик, звоните - поговорим, посоветуемся, поменяемся

2якут-аз1, у меня чертежей на лимузин нет, и скайпа нет, а телефон есть 8-985-776-2600 - просто лимузином не интересовался по "политическим" причинам, попадалось описание на лимузин упрощенное и все

2якут-аз1, чертежей у нас нет, как нет их ни у кого и нигде, но мы сделали плазы в натуральную величину на все детали и заготовки, скопировать их не так то просто - они очень большие, в натуральную величину, но ведь книга по конструкции По-2 доступна в интернете? Она довольно подробна и ее легко доработать - для этого рекомендую найти пару мест падений По-2 и вытащить все детали. Заодно можно и использовать подлинные детали в реставрации - это делает машину исторической. Мы делали именно так и за 5 лет сумели создать все необходимые нам плазы.

У нас были чертежы рабочие,но не хватало какихто мелочей,не помню че именно, но ето не существенно было,попробую выяснить мож че найду...

Самалетчик, это вы книгу про По-2 с чертежами имеете ввиду? Я к тому, что если вы нашли настоящие рабочие чертежи - то это сенсация еще та будет 😉

Назад
Вверх