Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Теперь я знаю что такое "ЕР без флуда" 🤣
Была же очень интересная и полезная тема.
Сейчас читать противно.
[/QU

Читать уже приятно,когда понимаешь,что автору 8-й десяток и надо взять с него всё,что он сможет ещё дать в эту помойку бесполезных сведений...

Почему"бесполезных"?
Потому что никто чужой опыт принять не в силах...
Только свои личные ушибы и кровопускание способны вразумить лохматого барана...

Посмотрел сейчас похоже не все фильмы выложены здесь по процессу изготовления фюзеляжа.
Начну с начала возможен повтор.

Чтобы было время на осмысление выкладываю не все фильмы сразу так, что смотрите обдумывайте высказывайте своё мнение.
Продолжение сборки.

Юрий Александрович! Переставные винты напрямую без редуктора в полете до каких оборотов раскручиваются? И чьи они. Спасибо.

Юрий Александрович! Переставные винты напрямую без редуктора в полете до каких оборотов раскручиваются? И чьи они. Спасибо.
Винты Галосов. Расчёт вёл от 260мс Максимальная окружная. Для этих винтов если не забыл диаметр 1740мм Обороты 2800. Но я в статике затяжеляю до 2600-2400. А в воздухе как раз они могут раскрутиться до 2800.

• Мне нравится!
Reactions: KBA
Наконец то сегодня изыскал время и наложил стрингеры на обшивку хвостового гаргрота. Машину стало не узнать грохот обшивки почти исчез. Наконецто перестал греться двигатель в общем жизнь налаживается 😉

Спасибо за информацию по винтам, Юрий Александрович. Успехов и здоровья!

Следующий шаг. Не придавайте значения грубо выполненной работе самолёт экспериментальный претерпевает некоторые изменения приходится вырубать, вырезать, надставлять. Важен тех процесс. Я иду как бы на ощупь по тёмному коридору расчищая для вас завалы 😉

Да в принципе я думал сделать копию Ер 7 но учитывая внесённые изменения он всё же тянет на Ер 8. Те внесённые изменения поднимают его до уровня новой модификации. По меньшей мере как Ер 7М.

Да в принципе я думал сделать копию Ер 7 но учитывая внесённые изменения он всё же тянет на Ер 8. Те внесённые изменения поднимают его до уровня новой модификации. По меньшей мере как Ер 7М.
Ер - 7 МС )))

И так ребята. Весь мир на ладони я счастлив и нем и только не много завидую тем другим у которых вершины ещё впереди....
Вот я заканчиваю свой очередной проект. Не знаю, может на этом остановлюсь, но очень хотелось бы чтобы кто то подхватил это знамя поднял и понёс его в перёд.
Авиация это удивительная область увлечения человека она не должна умереть.
1628873223424.png

Ну и заключительный этап сборки самолёта. Пока это сырой материал ему ещё придётся пройти трудный и опасный путь лётных испытаний.
Мы выбираем путь идём к своей мечте
и надо бы свернуть но нету сил уже 🙂

Назад
Вверх