Продолжение серии ЕР (без флуда)

Thread moderators: Юрий Ер
Юрий Александрович, я восхищён ! Раньше я вас знал как конструктора-испытателя самолётов, а вы оказывается ещё и изобретатель-испытатель двигателей. Так держать !!! Не слушать злопыхателей ! Собаки лают, караван идёт...Если ныть на трудности и ничего не делать, так и будем смотреть в рот так называемым "партнёрам" как в области авиационных двигателей в частности, так в целом и в остальном... Через несколько лет на западе и в Китае появятся двигатели такой схемы, а у нас как не было ничего, так и не будет, к большому сожалению...

Да откуда там 71кг веса ? На двухтактнике ? Я когда днепр обкарнал срезал все лишнее он стал весить 38 кг . Здесь вместе со стартером на взгляд 30-35 кг мотор должен весить.
71кг, 36лс, с практически неразрешимыми проблемами- печалька...

Из видео, со слов Юрия Александровича. ...два коленвала, два картера чугунных, два портсигара золотых, куртка замшевая,..две...🙂
Да в таком варианте это действительно скорее всего тупик. Если только как эксперимент . Сбалансировать два коленвала с одной шестерней задачка та еще . С одним гораздо проще это сделать , да и веса значительно меньше . В любом случае Юрию Александровичу успехов в экспериментах !

Назад
Вверх