• Здравствуйте!

    Через 30 часов закончится кампания по сбору средств на восстановление самолета Северок и последующую экспедицию в Арктику. Виктор - завсегдатай форума и, наверное, все летающие знают о его интересных перелетах.
    Перечислить средства несложно через сайт Планета.ру, зарегистрировавшись на нем. При желании можно выбрать какой-то сувенир для жертвователей, а есть вариант с тем чтобы самому принять участие в экспедиции или просто разместить рекламу на самолете.
    Администрация форума

Проект Правил использовани ВП Украины

Gennadij Khazan

"Осилит дорогу идущий"(с)
Проект Правил использования ВП Украины

http://avia.gov.ua/uploads/documents/8562.doc

Проект совместного приказа Мин обороны и Мин инфраструктуры по использованию ВП Украины:

http://avia.gov.ua/uploads/documents/8561.doc
 

u2fly

Я люблю строить самолеты!
Новые  "Авиационных правила Украины" утверждены!
1) http://avia.gov.ua/documents/Regulyatorna-diyalnist/Proekti-regulyatornih-aktiv/25240.html
2) http://avia.gov.ua/documents/konsultation/еkonsultation/25236.html
 

Yakovlyev

Я умею строить самолеты!
Они не утверждены. Это лишь официальное опубликование на сайте Державиаслужбы и всего лишь этап утверждения этого документа. К тому же начальный этап, означающий, что проект правил прошел согласование в Державиаслужбе и, если в течении месяца к нему не будет замечаний со стороны, то он начнет согласавываться в других ведомствах, таких как Мининфраструктуры, Минобороны, Держрегслужба и т.д. Когда весь этот путь будет пройден, тогда Минюст его зарегистрирует, если у него не будет замечаний. Только после этого он вступит в действие.
Эти правила вообще то мало нас касаются - это для загруженных аэропортов и авиакомпаний, которые туда летают. По моему только Борисполя это и каснется.
И это ничего общего не имеет с темой ветки.
 
Вверх