Разрешите вопрос. А чем обоснован Ваш выбор из дерева?не стал делать такие винты из дерева
На R75%в каком сечении винта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешите вопрос. А чем обоснован Ваш выбор из дерева?не стал делать такие винты из дерева
На R75%в каком сечении винта?
Вы абсолютно правы. Выбор в сторону композитов обоснован, и плюсов в этом выборе много.Дерево - классика. Хотелось бы знать соображения производителя. Думаю, что они хорошо обоснованы.
Зима, январь 2011 года:Температура воздуха -13°С
тот же вопрос и у меня - как связатся с Юрием напрямую ?Кто подскажет как связаться с Ю.Петренко -проконсультироваться и заказать винт.
Обычно на все 360-е "Лайки" ставят проп диаметром 74"-76" и шагом 56"-58". А данный пропеллер имеет шаг 64". Для крейсерских режимов шаг удовлетворительный, но старт будет очень вялым, мотор не сможет раскрутиться даже до номинала.76ЕМ8-64?
У меня есть несколько винтов на этот двигатель. И средний крейсер и тянущий и чистый крейсер и с изменяемым на земле шагом.Еще раз здравствуйте🙂
Меня интересует винт на Лайк O-320 150 л.с. Имеются ли у Юрия подобные? Есть ли опыт эксплуатации?
Это про кого совет?Не связывайтесь с этими производителями, хорошо если всё хорошо, а если плохо..... У меня вторая ситуация "плохо" и не каких движений по её исправлению НЕТ.
Это не совет, это предостережение.... Приобретённый вв у данного производителя разрушился.... после 2х часов.... Проблема до сих пор не решена....Это про кого совет?Не связывайтесь с этими производителями, хорошо если всё хорошо, а если плохо..... У меня вторая ситуация "плохо" и не каких движений по её исправлению НЕТ.