Прошло шесть лет как сбили Zlin 43

M3

Я люблю строить самолеты!
Прошло почти шесть лет как сбили самолет, Погибли трое.
И вот Александр Максимов снова в воздухе.
Самолет на котором он трудился инженером, менял двигатель, начал летать, получил его имя, зарегистрирован в ГА, полностью отремонтирован, покращен, выполнены все формы на двигателях и винтах, Светлая память Cаша, и чистого неба Александр Максимов !!!

Вложения

• IMG_0686_001.JPG
    IMG_0686_001.JPG
    74,7 КБ · Просмотры: 113
  • IMG_0677.JPG
    IMG_0677.JPG
    87,8 КБ · Просмотры: 108
В тот страшный для Мячково год , когда упал на взлете ЛИ-2 , через неделю после этого события последовала еще трагедия- упал Zlin 43 , выполнявший учебный полет , с тремя людьми на борту. При расследовании было обнаружено, что пилот был убит пулей в голову . Все остальное покрыто мраком.

Кошмар какой....а самолет на какой высоте летел,не говорят? Это кто-то с земли произвел выстрел?

Насколько я помню по сообщениям тех лет тогда вроде комиссия  с проверкой работала и на их глазах специально завалили злина. А потом аэродром закрыли.

Мужики! Давайте не будем уподобляться журнолаже.
Если кого и можно считать подстреленным в той аварии-то пассажира на заднем сидении.

Не думаю, что adminу это будет приятно, но лучше него эту ситуацию никто, имхо, не знает.... Если посчитает нужным-расскажет тут, если нет - всю информацию найдете от него же на стрижах.

Но, умоляю, не надо домыслов космических..... Мы не за жареным тут гонимся.

А при чём здесь домыслы, подстрели их вот и всё.  Я ЛЕТАЛ В ЭТО ВРЕМЯ В МЯЧКОВО И МОГУ СКАЗАТЬ ЭТИ Ё-ЫЕ САМОЗАСТОЙЩИКИ И РЕШИЛИ СУДЬБУ САШИ

Кто, как, где не нужно это все,  главное - память о них......

Долгих полетов самолету.
Вечного полета человеку.

Кто, как, где не нужно это все,  главное - память о них...... 
Память о них будет ровно столько на сколько будут помнить друзья и родные, это если в случае не будем спрашивать кто, где и когда, и если будем считать что это не нужно это все...
Если хотим чтобы память была долгой надо узнать кто, где и когда, наказание должно быть неотвратимое чтобы память жила и другим неповадно было...

Если хотим чтобы память была долгой надо узнать кто, где и когда, наказание должно быть неотвратимое чтобы память жила и другим неповадно было...
Это точно.... эти уё.....ки  должны быть наказаны!

Эта история несколько раз рассказана и добавлять по прошествии времени особо нечего. Говорят стрелявшего наказали, но данные не проверены. Лично трупа стрелявшего не видел. По одной из версий самолет был не при делах. Стреляли из-за пассажира (курсанта).

Я, конечно, дико извиняюсь, но факт стрельбы установлен материалами уголовного дела или это на уровне слухов?

Назад
Вверх