Подскажите, как на солнце , не бликует ? читаемо ? в мороза не подтормаживает дисплей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В мороз не тормозит абсолютно, т.к. это OLED дисплей а не жк, проверено при -15.Подскажите, как на солнце , не бликует ? читаемо ? в мороза не подтормаживает дисплей?
На тему радио высотомера! Завалялась у меня тут схемка с забугорных источников! небольшой радар высотомер. Может кому интересно будет, вот ссылка на ЯДиск ALT RADAR в папке 2 архива, один собственно радар, второй - антенна.Всем привет!
Испытания двух разных автомобильных парктроников на снегк показало их абсолютную неэффективность (((((
На воде работают без замечаний.
На снегу срабатывают перед самым касанием.
Видимо снег рассеивает и плохо отражает сигнал.
Такой прибор есть - Stratux Stratux ADS-B | Stratux ADS-B - DIY/Low-cost Portable ADS-B И даже с открытым кодом. Но у него нет датчика измерения воздушной скорости.В продолжение темы с программой horizon хочу спросить.
Может вам создать прибор с воздушными датчиками и GPS который мог бы транслировать данные в программу Horizon. Получаете себе новый рынок сбыта и новый прибор с хорошим программным обеспечением. И красивой визуализацией
Хорошая идея, подумаю над этим))В продолжение темы с программой horizon хочу спросить.
Может вам создать прибор с воздушными датчиками и GPS который мог бы транслировать данные в программу Horizon. Получаете себе новый рынок сбыта и новый прибор с хорошим программным обеспечением. И красивой визуализацией
Вопрос цены. У Horizon есть и свои приборы и сторонних производителей. Цена от 700 $. Думаю Corporal2ID может обеспечить цену гораздо меньшую с хорошей маржой для себяТакой прибор есть - Stratux Stratux ADS-B | Stratux ADS-B - DIY/Low-cost Portable ADS-B И даже с открытым кодом. Но у него нет датчика измерения воздушной скорости.
Согласен. Stratux на базе малинки (готовый 260$ кажется). И даже если собирать его самому, то комплектующие тоже приличных денег стоят. С контроллером у Corporal2ID может получится хорошее предложение.Вопрос цены. У Horizon есть и свои приборы и сторонних производителей. Цена от 700 $. Думаю Corporal2ID может обеспечить цену гораздо меньшую с хорошей маржой для себя
А что случилось с вашими приборами?А вот кто возьмётся отремонтировать два комплексных прибора по этой кафедре.
Ничего не понимаю! Неужели не интересно покопаться в кишочках этих девайсов, хотя бы для расширения кругозора. А если получится оживить, так международный почёт, и получение интересного перспективного направления бизнеса.
Сколько весят, питание, функции, цена? Интересно. Я бы заказал такие.
Вес около 60-65 граммСколько весят, питание, функции, цена? Интересно. Я бы заказал такие.
Еще одни часы с питанием от 28в установлены в приборке L-200 Morava
Вес около 60-65 грамм
питание 12в (можно 28в по запросу)
Большая кнопка - запуск\остановка таймера, маленькая кнопка - время в UTC
Для запуска и остановки таймера можно подключить дополнительную кнопку и расположить ее где удобно (например на РУС или на козырьке приборки)
Вот функционал на видео, только тут корпус еще старый:
Aircraft watch + timer from Corporal2ID on Vimeo
По цене написал в личку
пРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНУ НА ЧАСЫ 12 В и условия покупки