Пружинки на глушак 503

Neznaju kak dlia 503, no na 582 oni raznye byvajut, chasche vsego dlinoi 60mm, no u menia stojat 50mm.
Tam zavisit kak petli kreplenia sdelony na glushitele, t.e. odna na protiv drugoi ili zhe net, togda pruzhiny staviatsa dlinee.

rotaxexhaustsprings.jpg

exhaustsprings1.JPG

на 503 и 912 идут одинаковые пружины, расстояние между крючками под эти пружина должно быть 66 мм. Витки пружна в свободном состоянии плосто прилегают друг к другу.
на 582 идут прожины под крючки 75 мм. Между витками есть просвет.

Почему нет унификации - не знаю. Видать есть причина.

Основные причина преждевеменного разрушения пружин - перетяжка, повреждения при установке, высокочастотные вибрации в глушителе, истирание об глушитель.

Парящий ну какая разница кто как будет контрить ,проволочкой или тросиком да хоть веревочкой . главное чтобы сламаная пружинка не улетела в винт. ;D ;D

Vot v kataloge kakie oni est:
http://www.skydrive.co.uk/proddetail.asp?prod=938790
http://www.skydrive.co.uk/proddetail.asp?prod=938795

U menia na 582 hotia ukazanyje poervye v kataloge, no podhodiat toka vtoryje.
Tak chto pomerte prezhde chem pokupat.

Проволкой контрить не серьезно Улыбка тонкий тросик и обжимка с пистона заклепки вытяжной. 

Парящий ну какая разница кто как будет контрить ,проволочкой или тросиком да хоть веревочкой . главное чтобы сламаная пружинка не улетела в винт. Смех Смех

лично я согласен с Парящим. обычную контровку оборванная пружина обрывает из за вибрации очень быстро и улетает куда собиралась. мы тоже перешли на миллиметровый тросик и заклепку.

сферу глушителя  можно крепить через специальные разъемные шайбы , болтом с пружиной работающей на сжатие как на схеме.
фото было но пропало, было бы конечно наглядней.

Вложения

• 1234.png
    1234.png
    2,1 КБ · Просмотры: 108
  • 12345.png
    12345.png
    1,6 КБ · Просмотры: 100
Маrius Думаю  похожее  делать, моя  0,5 видимо  тонкая будет, не помните  толщену что на фото, на раструбе шовчик, это приобретённый ?

сферу глушителяможно крепить через специальные разъемные шайбы , болтом с пружиной работающей на сжатие как на схеме. фото было но пропало, было бы конечно наглядней.

Вложения

• DSC07058-m.jpg
    DSC07058-m.jpg
    87,8 КБ · Просмотры: 92
Назад
Вверх