Pilot772 = Игорь :
Вы, очевидно, сами от себя в восхищении. Поднять такую истерику ... И мошенничество приплели, и уголовное право вспомнили (“уголовка”). А термин “маннунг” теперь знают не только читатели форума (данной ветки), но и далеко за его пределами. Для читающих ветку должен пояснить, что мы, в данном случае:
- Задержали доставку радио на неделю. Но если это уместно, осмелюсь заметить, что мы весьма скромное предприятие, не aircraftspruce. Поэтому, на нашем складике продукция запасается в небольших количествах, так чтобы не залёживалась. Напомню, на мой вопрос ”готовы ли вы разместить заказ”, вы ответили “на следующей неделе”. Данная отсрочка с заказом на неделю возымела результат. За это время 3 шт радиостанций были проданы. Нам пришлось дозаказывать. Неделя ушла ...
- Вот с гарнитурами мы вляпались крепко. Печально, что партия прилетев в Вильнюс, действительно зависла на таможне. Тут можете дискутировать, поучать нас своим немчуровским опытом сколько угодно, но ... так сложилось. Гарнитуры мы доставили с бОльшей задержкой. Я за это принёс свои извинения, и постарался бы как-то компенсировать ваши временные потери. Но, честно признаюсь, у меня пропало таковое желание после разжигания вами истерии и выдвижении в мой адрес неадекватных обвинений.
Повторюсь :
- У меня/нас нет ни малейшей мысли мудрить, хитрить и т.д.
- В чём и виноваты мы, в данном случае – в задержках НЕКОТОРЫХ поставок.
- Термин “машенничество” и “уголовка” здесь не уместны.
- Уверен, что должен был внести пояснения для читателей данной ветки гораздо раньше.
- Прежде, чем озвучивать свои эмоции, всё-таки полезно иногда в зеркало посмотреть [ch61514]
- Всегда подписываюсь своим именем, в отличии от большинства посетителей форума.