zov
www.zovprop.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый Вам что заняться больше не чем ?? без году неделя на форуме а начинаете пальцы растопыривать - Вы винты когда нибудь делали чтобы судить о их цене ??Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку! ;D Такой"рынок"смахивает на мародерство!
Дак покупайте, только учтите - хорошо сделанный деревянный и по характеристикам и по долговечности и по ремонтопригодности с лихвой даст фору любому пластиковуму.Выгоднее купить ростовский с переставнымшагом
когда даю вам все размеры,и угол атаки высчитаю,так выи с этим не знаете что делать!.
Много Вы знаете, под копир, до копира с масербалванкой на стапеле накорячишься.сделать винт под копир много ума не надо,это еще не профессионал,
Уважаемый, после Ваших выпадов Вам на этом форуме винт ни кто делать не будет, нельзя так себя вести - кукушка, петух, мародерство - что это за аллегории ?Игорь,а кто вы такой чтобы гнать меня?Это ваш сайт?Это даже не ваша тема!Кем вы себя возомнили?Вы что у себя дома!?Что касаемо заказа винта,персонально у вас,Игорь, я пытался заказать винт,вы не взялись!Я вам слова не сказал,вы же сейчас встряли, кичитесь своим профессионализмом и ловите меня на терминах.Успокойтесь,еще раз повторяю,винтов не делал,и не планирую соревноваться в этой сфере деятельности!Попробовал заказать у ZOV,он мне выдал такой ценник!!!Видимо посчитав меня абсолютно не ориентирующимся в этой области!!!Я отказался,оставил здесь нейтральный отзыв,не написал что думаю о его порядочности!Что не так?Тема открыта чтобы петь дифирамбы открывшему ее?
Сделать винт по геометрии заказчика-нет проблем, при этом вся ответственность за пропульсивную способность винта ложиться на заказчика. 😉Сомневаюсь что кто-то МОЖЕТ