mfs68 Я люблю строить самолеты!...и не только Откуда сороки.молдова 15 Мар 2021 #61 Здравствуйте. Если можно и мне на мыло. mfs68@bk.ru Зараннее спасибо!
I iae Я люблю строить самолеты! 15 Мар 2021 #62 mfs68 сказал(а): Здравствуйте. Если можно и мне на мыло. mfs68@bk.ru Зараннее спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, отправил.
mfs68 сказал(а): Здравствуйте. Если можно и мне на мыло. mfs68@bk.ru Зараннее спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть... Можно, отправил.
И Игорь Су Откуда Харьков 15 Мар 2021 #64 iae сказал(а): Яндекс диском я больше не пользуюсь. То, что в письме загружается 30 сек, яндекс диск грузит 15 мин. Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, мне с Украины, приходится пользоваться ВПН (что солидно тормозит работу), чтобы что-то скачать с Яндекс-диска, и то - качал не больше 20 сек.
iae сказал(а): Яндекс диском я больше не пользуюсь. То, что в письме загружается 30 сек, яндекс диск грузит 15 мин. Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, мне с Украины, приходится пользоваться ВПН (что солидно тормозит работу), чтобы что-то скачать с Яндекс-диска, и то - качал не больше 20 сек.
V vok Я люблю строить самолеты! Откуда Нижний Новгород 16 Мар 2021 #65 Здравствуйте.Можно и мне al.kosenckov@yandex.ru.Заранее спасибо.
I iae Я люблю строить самолеты! 16 Мар 2021 #66 Закачал на яндекс диск Виноградов_Расчет и конструкция маломощного самолета 1932.djvu
VitAir Откуда Пятигорск 17 Мар 2021 #67 iae сказал(а): Напишите нормальный емэйл адрес. Яндекс диском я больше не пользуюсь. То, что в письме загружается 30 сек, яндекс диск грузит 15 мин. Нажмите, чтобы раскрыть... Ок! Вот адрес: vitte.garry@gmail.com Еще раз благодарю!
iae сказал(а): Напишите нормальный емэйл адрес. Яндекс диском я больше не пользуюсь. То, что в письме загружается 30 сек, яндекс диск грузит 15 мин. Нажмите, чтобы раскрыть... Ок! Вот адрес: vitte.garry@gmail.com Еще раз благодарю!