Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На днях буду устанавливать очередной дозатор на мотдельту, попытаюсь всё заснять на видео и фото..всё будет вылажено на сайте....http://ahrumo.freeoda.com/Гена ,выложи фото всего хабара, чтобы иметь представление куда и как монтируется датчик съёма и прочее.
Практически все что мне известны...Испытавал на разных помпах в том числе и на двух паралельно подключенных газелевских ( необходимо заизалировать корпуса помпы от минуса), так же помпы производства Красные крылья и Ульяновские.. да чуть не забыл ещё испытывал на сарапульской НЦ300gesha, а какую помпу можно использовать?
Тоже никаких проблем...заканчиваю настройку электро-крана,А если помпа-ветряк?
вот ещё вариант корпуса
Об этом мечтают все ...только не нашлось в быту что то подходящее.. Сам лично хотел попробовать клапан газобалонного оборудования газ-бензин....только остановило сечение этого клапана...если что новое появится попробую в этой ветке рассказатьИзвините, может не совсем в тему, но не хочется создавать новую - электроклапана вместо пружинных отсечных никто не пользовал?
...об этом я уже думал и уже сделал у Никитина в Ставрополье, кнопка от стеклоподьёмника устанавливается отдельно около руда...просто вывел 3 проводка на кнопку...Поглянул видео. Ай да молодец! Пара замечаний-пожеланий: кнопку +/- мгновенного расхода крупную(стеклоподъёмник) и отдельно с края блока поставить,чтобы в крагах нажимать, она самая нужная на гоне. Подсветка дисплея? в идеале регулируемая. Себе к след.сезону беру однозначно. Кстати,мы заочно давно знакомы,через орских и раевских. Лёва.