Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думал что будет так но... Борис переступил через свою жадность и всётаки отдал долг в 50000р за что ему конечно + но за то что случилось это только через четыре года конечно -потому как жадность мешает
Вы ,осенью продали эти движки,после того,как я попросил сделать замер зазоров КШМ.Вы написали,что их забрали переплатив,больше 10т.р.,а оказывается двигателя вернули и теперь они снова в продаже.Хочу чтобы озвучили всем участникам форума причину возврата.Своё отношение к Вам я уже озвучил в предыдушей переписке.Без уважения А.Е.
Не думал что будет так но... Борис переступил через свою жадность и всётаки отдал долг в 50000р за что ему конечно +
Хочется пожелать, что бы не тащили на общественный форум свое дерьмо :STUPIDхочется всем пожелать чтоб никто и никогда не поподал в такие ситуации
Вот именно что был, и в том что вы теперь друг друга не знаете виноват именно ты.У меня был хороший знакомый Олег
но предупредил, что возьмусь за дело не скоро
ЛОЖЬ На момент продажи Олегом автожира обещанные тобой сроки изготовления ротора уже прошли и было это четыре года назад.Через некоторое времянеожиданно
Так и не понял я где то когда либо сообщил о тебе недостоверную информацию и на самом деле ты белый и пушистый а я злой и страшный :-?Ну тут и началась травля неня, новым хозяином АЛЕКСАНДРОМ 22
ЛОЖЬ На момент продажи Олегом автожира обещанные тобой сроки изготовления ротора уже прошли
Боря опять ты путаешь тёплое с мягким 🙂 Не 3 а 4 года назад и не я тебя х#ис..........осил а Иваныч .И еще я точно знаю, что я хотел отдать тебе ден ьги еще тогда 3 года назад , и даже приготовил.Но ты тогда уж очень откровенно меня х#ис..........осил.Поэтому я передумал.
Добавьте,пожалуйста, картинки со стороны впуска -выхлопа !
Осталась головка в сборе, двигатель СУЗУКИ - 1000 и
РЕДУКТОР РОТАКС 582 Е. 1 / 2,62 со стартером
Фото смотреть выше.
Это же сколько он кушает???Добавил картинки.
СУЗУКИ 1000 2Т. -160лс.
Это же сколько он кушает???