boris_polo Я люблю строить Автожиры! 5 Дек 2019 #41 manival1965 сказал(а): Расскажите ПЛИИЗ ! Как его заводить ? Родное зажигание ФИГ победишь(говорят) нужна переделка?! Расскажите ,если знаете Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь !!! Головка двига полностью укомплектована родным зажиганием.
manival1965 сказал(а): Расскажите ПЛИИЗ ! Как его заводить ? Родное зажигание ФИГ победишь(говорят) нужна переделка?! Расскажите ,если знаете Нажмите, чтобы раскрыть... Теперь !!! Головка двига полностью укомплектована родным зажиганием.
boris_polo Я люблю строить Автожиры! 7 Дек 2019 #42 Двигатель СУЗУКИ 100 инжектор НОВЫЙ !!! Теперь полностью укомплектован родными мозгами, косой, глушитель, бачек масляный и прочим навесным. Продаю за 100 тр.
Двигатель СУЗУКИ 100 инжектор НОВЫЙ !!! Теперь полностью укомплектован родными мозгами, косой, глушитель, бачек масляный и прочим навесным. Продаю за 100 тр.
boris_polo Я люблю строить Автожиры! 10 Дек 2019 #43 bpolo сказал(а): Двигатель СУЗУКИ 100 инжектор НОВЫЙ !!! Теперь полностью укомплектован родными мозгами, косой, глушитель, бачек масляный и прочим навесным. Продаю за 100 тр. Нажмите, чтобы раскрыть... Уместен торг.
bpolo сказал(а): Двигатель СУЗУКИ 100 инжектор НОВЫЙ !!! Теперь полностью укомплектован родными мозгами, косой, глушитель, бачек масляный и прочим навесным. Продаю за 100 тр. Нажмите, чтобы раскрыть... Уместен торг.
G Gunter 2 Янв 2020 #45 Gunter сказал(а): Борис скинь номер карты и начинай упаковывать Нажмите, чтобы раскрыть... Да и попутный вопрос доки на агрегат в наличии
Gunter сказал(а): Борис скинь номер карты и начинай упаковывать Нажмите, чтобы раскрыть... Да и попутный вопрос доки на агрегат в наличии
boris_polo Я люблю строить Автожиры! 3 Янв 2020 #46 Все ребят. Тема закрыта Двигатель продан. Продажа редуктора временно приостановлена. Модератора прошу ветку закрыть.
Все ребят. Тема закрыта Двигатель продан. Продажа редуктора временно приостановлена. Модератора прошу ветку закрыть.