леха (magnum)
Aeropract.ru
Клей аралдит в таких упаковках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не подскажите где вы раньше про эту технологию рассказывали ? форум так разросся , что на поиск нужной информации может уйти слишком много времени .
А как вы их перезаряжали? как оттянуть поршни назад?Вот то, что я использовал, общая емкость 400 мл.
Посмотреть вложение 557363
Дружище, у меня есть и стационарная смешивающая шайтан машина, и центробежно планетарный вакуумный смеситель и смешивающие пистолеты и..... короч дохрена чего есть)))) Вот только включаю я их только тогда, когда мне не меньше 10-15 кг смолы... и надо в короткий срок. Ну да у каждого свои методы и привычки.....Объясняю - вы говорите о смешивании смолы или клея в емкости. А смесители применяются при подаче готовой смеси сразу на место склейки. При больших работах это позволяет сэкономить время на разведении смолы или клея и увеличить производительность. Экономится куча времени и это просто очень удобно - вы давите на спуск пистолета и уже смешаная смола или клей подаются в зону склейки. При этом никаких проблем с закипанием или преждевременным отверждением.
Дружище, у меня есть и стационарная смешивающая шайтан машина, и центробежно планетарный вакуумный смеситель и смешивающие пистолеты и..... короч дохрена чего есть)))) Вот только включаю я их только тогда, когда мне не меньше 10-15 кг смолы... и надо в короткий срок. Ну да у каждого свои методы и привычки.....
Проблем с остатками смешанного клея в носке-смесителе не возникает? Или это всё одноразовое?Потом шприц вставляется в специальный "пистолет" и с его помощью смешивающийся в носке-смесителе клей выдавливается в нужное место.
Если постоянно пользуются - то не застывает, а если больше получаса не использовать - то новый носик каждый рабочий день, но они оптом стоят менее 50 центов, а клей дорогой, так 4.5 кг клея T-88 стоят 176 баксов с доставкой. А рабочая сила в штатах 20-30 долларов в час, как считать.Проблем с остатками смешанного клея в носке-смесителе не возникает? Или это всё одноразовое?
ни***уа себе цена за клей! Это 45 кг К-153 ! (бочка смолы!)Если постоянно пользуются - то не застывает, а если больше получаса не использовать - то новый носик каждый рабочий день, но они оптом стоят менее 50 центов, а клей дорогой, так 4.5 кг клея T-88 стоят 176 баксов с доставкой. А рабочая сила в штатах 20-30 долларов в час, как считать.