Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
А почему ты слово забота взял в кавычки?Эта "забота" связана с приличными физическими и финансовымизатратами!!! Например, если клиент из Сибири или Якутии...!Насколько я знаю, Володя не альтруист!!!
Ты считаешь, что произодитель крыльев не заинтересован в безопасности своей продукции?
Про физические и финансовые затраты: они могут стать еще больше если кто-то убьется из за крыла.
Я уж молчу о том, что продажа таких крыльев может прекратиться.
А вы можете назвать стоимость крыла,о котором ведёте речь?
Или корректно "спрыгните" с заданного вопроса?
Спрыгивать не будем, будем рубить правду матку! 🙂
Я уже тут на форуме выступал с критикой производителей и продавцов не указывающих цену на свой товар.
То есть сайт у них есть, параметры товара указаны, а цены нет.
Вот это я считаю некорректным.
С крылом Грач ситуация такая - у него нет своего сайта.
Я неоднократно говорил Марказену, что реклама двигатель торговли, но то ли он и правда альтруист 😉 то ли руки недоходят, то ли он и так доволен объемами продажа Грача, но как бы там ни было сайт про Грача он делать не торопится.
Поэтому я проявил инициативу и восполнил этот пробел.
Я не специалист по сайтостоению, сделал как мог, по простецки, но главное, что на этом сайте есть информация о ценах.
Вообще-то сайт еще не полностью готов, я хотел еще дать описание поведения Грача в полете, особенно в критических режимах, но пока не могу получить от Володи эту информацию.
Короче вот сайт про крныло Грач
http://www.grach-gostilicy.narod.ru/
Блин! Опять получается я в чужой ветке агитирую ЗА Грача, но меня же просили не соскакивать :🙂