Re: Народный ротор.

Люди включились, и нашли те места которые надо дорабатывать. Сказал бы спасибо,

людям - спасибо. Это конструктив.
А тебе за что? За измышления?  :-?

А то что не скажи, сразу враг! 

вопрос конкретный был задан - зачем измышляешь? Гонишь негатив под видом предположений. Это не "что не скажи" - это
как бы специально ищите и кидаете "какашки"!
.

Поэтому не виляй - определись уже, кто ты есть - враг или друг, или посторонний наблюдатель.
Если не враг, тогда пиши по фактам, не измышляй "про кончину трёхместного".
Нет фактов, нечего по сути сказать, - не балаболь пустого.

По этому свои обиды засунь пока себе по дальше

какие могут быть на тебя обиды, - ты уже много лет накидыванием г..на на вентилятор в нашу сторону занимаешься. С Ламековского ещё модераторства учавствуешь в групповых травлях мастерской ;D
Так что засунь себе свою жабу - подальше.
Или  общайся как нормальный мужик с правильными понятиями, а не как скользкий червяк - и нашим, и вашим.
Я понятно излагаю?  😉

А пока извени, на любые замечания только упреки и оскорбления!! Не хорошо это Вова!!

опять враньё, - не на любые, а на гонево, клевету, искажение фактов, оскорбительные наезды и т.д.
Я всегда повторял: конструктивная критика приветствуется.  😉
Где твоя конструктивная критика?  :-?
Нехорошо это, Лёва!!

Так кто ты, Лев?  🙂

Серж! Не распыляйся ...обрати внимание что давно не пишу тут ничего! Не потому что не хочу тут испачкаться а просто не о чем писать...и Лев что то все хочет доказать, единственное что заслуживает внимания в мастерской- кабинка тандем со стеклом...остальное все.... маугли  ;D ;D ;D

Тут увидел простейшую вещь, оптимальное соотношения прочности веса и конструктива в закрытой кабинке тандем-это фонарь!!! и никаких дверей! вес стекла очень большой...в болгарском тандеме все стекло весит 20 кг без рамок, а сама кабинка 8 кг....а автожир это и борьба за его собственный вес, если не ставишь субарик, т.е. концептуальное решение почему то Сева выбрал правильное по кабинке....почему не знаю)))) Не уверен что сие было продуктом глубоких измышлений 😀  ровно как и его попытки заставить летать двухтактные сузуки
Все остальное что они делают - опять маугли)))) Кстати угол установки ГО на всех летающих аппаратах отрицательный, почему у них все хвосты вверх направлены-вопрос.

П р о т о к о л   д о п р о с а   с в и д е т е л я  (пока ещё свидетеля)

а для начала сам разберись, кто есть кто и кто за что в ответе, кто лохотрон организует, а кто реальным делом занят.
Кто Виталика разводил, а кто ему помогал бесплатно. 

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Гражданин Маугли, так значит Вы признаёте, что факт создания "лохотрона" и организации "развода" потерпевшего,
всё таки был?

СВИДЕТЕЛЬ

Слушай, а ты ченибудь когда нибудь своими ручонками делал?

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Вы об умысле огранизоторов "лохотрона" знали?

СВИДЕТЕЛЬ

Сам такой

ДОЗНАВАТЕЛЬ

Почему об этом информацию от общественности скрывали?

СВИДЕТЕЛЬ

Ща кааак дам в голову, и ни когда ответа не узнаешь.

Выводы:

Есть все основания переквалифицировать дело об участии свидетеля Маугли
в дело о соучастии гражданина Маугли в "лохотроне".

Где твоя конструктивная критика?
Вова моя конструктивная критика еще давно похерена РУСом и тобой. Вспомни с чего все начиналось прямо тут на ветке. В то время когда начался "лохотрон" про СкайВову, потом "спасателя". Полистай мой фоторепортаж, освежи память свою!
  И что хоть кто из вас как то отреагировал как не кинулись "какашками" сыпать, и искать ни как ответить на те вопросы, а как "зацепить".
  Да в принципе, по любому случаю, ни чего по сути. И теперь, Вова перевел разговор к "копанию в грязном белье". Ну что так далеко ходить, давай с крайнего самого свежего случая. Я посмотрел видео ролик, увидел там "косяки" в поведении аппарата на взлете и посадке, предложил обсудить в русле как пилотирования, так и ошибок в расчетах. Потом наслоилось на это и то, что сразу же прозвучало о продаже этого аппарата. а кого не насторожит?
Не желаю ни кому плохого, вот давай и опровергай, что не так я сделал? А в итоге услышал оскорбления, какие то старые дела вспомнил, про мотор. какая цель? Ответа нет, обсуждения нет, опровержения нет, доказательств, что все расчеты верны тоже нет!!!! Зато "какашек" как всегда много! Ну и где твоя готовность к конструктивной критике?
Складывается один вывод из этого. Надо говорить про мастерскую только хорошо или молчать! Т.е. или белый или черный! Ни когда ни кто конструктивного ответа от мастерской не слышал. :IMHO
В общем то я знал, что ты или РУС сразу же наброситесь на меня. Но я призывал к обсуждению проблем здравомыслящих на форуме и привлечь новичков, что проблемы с АЖ у мастерской это проблемы не мастерской, а владельца предмета который еще надо доводить. 

он это го шерхана ,  пасть порвал
Влад, шерхан - это тигр. Не лев! Ты и маугли не попутай с гиеной! ;D

ерез некоторое бы время лучше утер всем нос и сказал, что вот там то вы были не правы и вот потому то!! А там то реально исправили и теперь все стало классно!  Тут бы все порадовались за мастерскую!! А пока извени, на любые замечания только упреки и оскорблени
+100!Конкретно,даже добавить нечего! 😉

Трехместки поставлены на поток написано выше, и что они все пойдут на урал? Ветка перерастает в автожиростроителей  для урала
Блин ,пора как то  лечить  головы тем уральцам  кто ведется на посулы, кого ни чему  не учит вся история ветки  ,вот до Бориса видимо доходит по немногу, обьявил тайм аут уехал 😱
Ведь для вас же стараемся чтобы не попали на бабки!!!!

лучше старайся, очередной СЕР-до-больный гражданин, - а для начала сам разберись, кто есть кто и кто за что в ответе, кто лохотрон организует, а кто реальным делом занят. Кто Виталика разводил, а кто ему по
Вова ,дорогой ,рукоблудный наш!Все здесь давно уже разобрались кто есть кто !Новички не знаюти попадают по неопытности!Вместо того чтобы тарахтеть тут,довел бы лучше до ума трехместку!А то скорее продавать сырой аппарат,клиенты доделают за свой счет!Продавщица ты наша! ;DЖелтоперый два года уже ждет! 😱

К уральцам не отношусь, но по аккуратнее на счет "уральцам головы лечить", можно и на доктора нарваться! Сам знаком с некоторыми автожиростроителями которые ни каких дел не имеют с ВВ, нормальные, здравомыслящие. Где ВВ себе камикадзе отыскивает, можно посмотреть в ветке "Курилка", ссылку кидал.)))
Да,тут вы правы, не обозначил четко  контингент,сейчас поправлю пост,но только без угроз!

есть кадры которые видят только одну причину – злой умысел

полно таких на форуме, разоряются как оглашенные, хотя их это не касается никак.
Хороший повод задуматься о мотивах крикунов...  😉
Какая-то личная жаба душит и понуждает вопить и придумывать небылицы.  🙂

Не желаю ни кому плохого, вот давай и опровергай, что не так я сделал?
Ни когда ни кто конструктивного ответа от мастерской не слышал.

Брехня!  🙂

как бы специально ищите и кидаете "какашки"!

Брехня! Зачем искать специально то, что само на поверхности плавает? И не тонет... Движки говённые поставили на аппараты "чудо мастера" Саши Лазарева, у "которого всё сразу  летает" по твоим восторженным речам?  ;D Поставили. Была посадка без двигателя на поле? Была. Все видели, кто был на поле, - все знают. Встань в полный рост, герой, посыпь себя пеплом, заяви: сделал дерьмо, чуть аппарат не угробил, мастерство пилота спасло ситуацию. Где твоё покаяние?  ;D
Нет, ты других судить лезешь. Ладно бы за реальные грехи и косяки, - тебе мало, измышлять начал, чтобы не дожидаться.
А попёр ты, получай в обратку правду - матушку  ;D

Лев, ты виляешь как лисица, как скользкий червяк. Прикрываешь свои недобрые домыслы заботой, маскируешь под предположения... Дело твоё, вопрос твоей натуры, но не в этом случае.
Кто хотел конструктивную критику, - её и изложил, - как Гудвин, например, как бы я к нему не относился, - но человек по существу замечания сделал. Спасибо.
Кто же хотел нагадить на только что поднятый аппарат - написал вот это:

а значит предстоит долгий путь к его доводке и возможно глубокой переделке. Не это ли причина его скорейшей продажи! Ведь и вправду сделать другой дешевле и быстрее чем довести существующий. Так "кончился" и желтый, и теперь по этому же пути пошел и трехместка.

ты хоть рядом с аппаратом стоял? в курсе чего и как насчёт причин продажи и прочее? Не в курсе.
Тогда ты просто пи..шь не по делу.  🙂
Смысла дальше к здравому смыслу твоему взывать нет, не признаешься в очевидном.
Ну и гадь открыто дальше, как все эти годы делал, в личном общении прикидываясь "коллегой", чего себя стесняешься-то?  ;D
В принципе, кто ты - я ответ получил. Ты сам себя своим ответом и определил.
Удачи тебе, Лёва, в полётах и добрых делах!  😉

Критику не воспринимаешь вообще!А еще продавщицей хочешь быть!

критику или "выдумки колхозника"?  Ты разберись сам, что пишешь, чтобы впоследствии не краснеть, - вдруг совесть проснётся к старости?  ;D

Серунчик, какая продавщица, ты там накурился или бухнул?
Борис попросил напечатать объявление на форуме о продаже 3-х местки. Я напечатал.
В ответ от тебя и некоторых других попёрла немотивированная гадость.
Может, ты случайно свои потаённые мечты на форум вывалил - не стесняйся, хочешь быть продавщицей - будь ей!  ;D

п.с. Вопрос: с чего бы вдруг?
- Не во мне, выходит, дело... Личное твоё что-то...  😱 ;D

ругих попёрла немотивированная гадость.Может, ты случайно свои потаённые мечты на форум вывалил - не стесняйся, хочешь быть продавщицей - будь ей! п.с. Вопрос: с чего бы вдруг?- Не во мне, выходит, дело... Личное твоё что-то
В твоем мультике был тузик,тот постоянно лаял и кричал:"А мы пойдем на север!А мы пойдем на север!" ;DСмени аватарку ,Вова! 😉Может тогда всех сумеешь облаять! ;D ;D ;D

андеме все стекло весит 20 кг без рамок, а сама кабинка 8 кг....а автожир это и борьба за его собственный вес, если не ставишь субарик, т.е. концептуальное решение почему то Сева выбрал правильное по кабинке....почему
Покажи кабинку,Вован!Она что с бронестеклом что ли!Может себе поставлю -война скоро!А Василич кабинку изобрел просторную,вот только к ней все остальное....бы!

В твоем мультике был тузик,тот постоянно лаял и кричал:"А мы пойдем на север!А мы пойдем на север!"

Серуня, начни с себя, потом и люди за тобой потянутся.
В "моём" мультике был человек, воспитанный свободными волками, и стая бесцельно галдящих обезьян с "острым словом"...
Я выбрал аватарку человека.
Некоторым тут на форуме обезьянка или виляющий тузик были бы идеальной аватаркой.

А тебе самому кто всё-таки ближе, кто ты - Сер: продавщица, тузик или шустрая болтливая обезьянка?
Определись уже.  ;D

Может тогда всех сумеешь облаять!

да это вы, болтуны - завистники, облаиваете реальные дела работающих людей, - я только "фу, тузик, фу" говорю...  ;D

Сер, ты вроде по разговору нормальный мужик, и летаешь во всяку погоду, - зачем тебе участие в этой гнилой травле?  :-?

,дорогой ,рукоблудный наш!

Серушка, не ваш я, не рукоблудный, - вы уж сами там как нибудь ... между собой ... рукоблудьте...  ;D

Продавщица ты наша!

так всё-таки ты продавщица!  🙁
А я полагал - мужик...
Тогда извиняй, с продавщицами в автожирном разделе мне говорить не о чем.
Удачи в полётах.  🙂

как скользкий червяк
Вова, но скользишь то ты!
Я что ли выкладывал информацию по поводу Лазаревского? Это что был коммерческий проект с моей стороны? Сам то ты ни чего не знаешь, а "гонишь"! И потом, что ты перескакиваешь? Мы что обсуждаем наши отношения с Лазаревым? Так ни чо "вилять хвостом".
Мозга не хватает, понять чтоб ответить на мои вопросы и подозрения? Токма на ругань! Ну поднял я эту тему обсуждения трехместки, даже ты соизволил спасибо сказать гудвину в этой связи за его наставление. Ну так работай дальше, глядишь и научишься поднимать автожиры (доводить их до летной годности). Удачи могу пожелать!
Вот ведь заставляешь меня ругаться твоими словами ;D.
Вова, форум технический!!! Гуманитарные твои опусы для кого?
Коммерсант в деле АЖ у нас ты! Я просто инженер любитель, ну ни как и ни каким боком я тебе не конкурент. И заинтересованности гнобить мастерскую у меня нет.
Не " съезжай" с обсуждений результатов полетов и косяков в проектировании и производстве.
Хочешь, а ведь могу такую бадягу тут развить про "творчество мастерской", мало тебе про "желтого" , есть и новые истории про ваше новое поколение дельфинов!!!
  Вот и беда то ваша, что выводов не делаете и не учитесь! Ибо нет прогресса то! Угадай на сколько процентов нужно переделать "дельфина" вашего, чтоб он стал АЖ? Гонишь брак!!! Гонишь фуфло на форуме!!! Оскорбляешь!! Сантехник блин!!!
  Могу по твоей рекомендации "посыпать себя пеплом". Раз уж тема у тебя (единственная) все не сходит с уст, про двигатель. Разобравшись с ДВС была установлена причина его отказа, это перегрев по маслу (по охл. жидкости температура была в норме). Причина этого лежит в конструкции самого двигателя (не предназначенного продолжительно работать на взлетном режиме). а именно такие режимы и были там, т.к. не работала раскрутка. А покатушки происходили. Все отмечали хорошие летные качества АЖ. Это не мои отзывы (меня там не было). По этому случаю сделаны выводы как по подготовке ДВС к условиям макс. отбора мощности, так и к выбору самого типа двигателя (его серии).
Ты думаешь, что я не знаю про Ротоксы, лайкоминги и т.д. Знаю Вова, даже прошел стажировку специально! Я делаю выводы, учусь!
Желал мастерской не падать, а расти, испавлять свои огрехи и улучшать качество! Но мастерская, Вова ты даже признать свои косяки не можете!
Более не имею смысла чего то доказывать, впустую все! Глух ты Вова! Во мне увидел врага и понеслось!!! Поди умойся! Успокойся и подумай, вся наша работа, это экспериментальная авиация, не злые тут люди, а те которые ищут выхода и решений задач!! А склоки наверное это не для технического форума. :IMHO

Назад
Вверх