J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маугли хвалился недавно про 70 ч ,и то его сняли с аппарата по каким то причинам.
А 230213 у себя на ветке кто хвалился про налет?Может с похмела был не помнишь! ;DЯ контуженный и то припоминаю!А за вашими успехами я тоже слежу!Только не хочется ,чтобы Мавугли с ВВ,желаемое за действительное выдавали!Может больше людей будет знать реальное положение дел и не попадут ,как попал Спасатель прошлым летом!Причесывать с Василичем вы умеете,а я задал конкретный вопрос и не только вашему кооперативу:"Кто налетал на роторе Рус хотя бы 100 часов?"Про налёт РусоКоптера многим интересно узнать, не все тут "доброжелатели", многие действительно радуются нашим успехам и следят за разработками и испытаниями.3. что за очередной выдуманный бред?
Какие слухи?Разьясни крестьянину!ачем плодить слухи, не соответствующие действительности?
Сер писал(а) Сегодня :: 10:40:49:Маугли хвалился недавно про 70 ч ,и то его сняли с аппарата по каким то причинам.
Только не хочется ,чтобы Мавугли с ВВ,желаемое за действительное выдавали!
Может больше людей будет знать реальное положение дел и не попадут ,как попал Спасатель прошлым летом!Причесывать с Василичем вы умеете,а я задал конкретный вопрос
Ну уж извини ,что из уважения выбился!Меня трудно загрузить!Мне трудно понять кто у вас в кооперативе подельник ,а кто в доле!Кто клепает аппараты ,а кто впаривает!Последний ,Алтаец делали вроде как по заказу,а он уже на продаже!Часок налетал и вперед,реклама прошла -всепогодный истребитель!Но меня интересует конкретный вопрос про налет роторов Руса,про налет который вы писали уважаемый Мавугли,конкретный ответ будет?Порожняк гнать не надо пожалуйста,я знаю ,что умеете!Жду ответа по теме!ер, уважаемый доселе мною участник форума, - скажи пожалуйста, какого Х.. после всех моих разъяснений, кто есть кто и кто как себя с Виталиком вёл, после слов самого Виталика ты меня с Русом в подельники записал? Может, сам с похмела, голова не догоняет, где правда, а где поклёп
!Последний ,Алтаец делали вроде как по заказу
?Порожняк гнать не надо пожалуйста,я знаю ,что умеете!Жду ответа по теме!
То что Борис собирал для себя ,это понятно!То что на следующий день после облета он уже торгуется-нет! 😉Что то Борис даже не полетал ,а столько трудов! 😱Про налет сказать тебе похоже нечего!Как продавали сырец ,так ипродаете,балбесам по ушам катаетесь!Серьезных испытаний никто не проводит,два круга вокруг поляны и на продажу!А покупатель потом пусть сам снашается,доводит до кондиции! ;DГде то я уже это видел? 😉Основной упор делается на то ,что цена невысокая!На это народ и попадает!ским языком в течение многих месяцев прямо говорилось, что Борис с Алтая на нашей базе с нашей помощью собирает себе автожир. Что тут непонятного??? Или кто-то умный дурака включает? Сер писал(а) Вчера :: 20:55:45:
Вова ,это за кодоном!Если ты бы в Москве торговал по 35 бакинсих,то дед Рус с Мавугли не парили бы конструктора за 30 евро!А сейчас это дешевоена высокая и даже очень....уже вовсю прет вторичный рынок в европе на автожиры, больше всего продаются в австрии, с налетом до 400 часов МТО можно взять за 30-35 тыс евро, если
Вова ,это за кодоном!Если ты бы в Москве торговал по 35 бакинсих,то дед Рус с Мавугли не парили бы конструктора за 30 евро!А сейчас это дешевоена высокая и даже очень....уже вовсю прет вторичный рынок в европе на автожиры, больше всего продаются в австрии, с налетом до 400 часов МТО можно взять за 30-35 тыс евро, если
по сравнению с Корнеем и воскресенском!
700часов Вован это много,это аппарат на исходе!Все конечно зависит от обслуживания,из Германии с документацией можно взять,а из Булгарии я бы не рискнул!Серж! Готов привести и отдать в Москве за 40 тыс евриков МТО 2008 года с налетом до 700 часовОчень много сбрасывают с ротаксем 914 турбо до 1000 часов налета с гарантией ротора на год....как я слышал турбированны
700часов Вован это много,это аппарат на исходе!Все конечно зависит от обслуживания,из Германии с документацией можно взять,а из Булгарии я бы не рискнул!Серж! Готов привести и отдать в Москве за 40 тыс евриков МТО 2008 года с налетом до 700 часовОчень много сбрасывают с ротаксем 914 турбо до 1000 часов налета с гарантией ротора на год....как я слышал турбированны
то дед Рус с Мавугли не парили бы конструктора за 30 евро!
Вова, не ошибаешся, так и есть после 1000 часов 914 не то чтобы сыпятся, но начинают активно жрать масло и напоминать о близкой кончинеВова ,это за кодоном!Если ты бы в Москве торговал по 35 бакинсих,то дед Рус с Мавугли не парили бы конструктора за 30 евро!А сейчас это дешевоена высокая и даже очень....уже вовсю прет вторичный рынок в европе на автожиры, больше всего продаются в австрии, с налетом до 400 часов МТО можно взять за 30-35 тыс евро, если
по сравнению с Корнеем и воскресенском!
Очень много сбрасывают с ротаксем 914 турбо до 1000 часов налета с гарантией ротора на год....как я слышал турбированные ротаксы сыпятся после 1000 часов...могу конечно ошибаться, ....
Не это ли причина его скорейшей продажи! Ведь и вправду сделать другой дешевле и быстрее чем довести существующий. Так "кончился" и желтый, и теперь по этому же пути пошел и трехместка.
шестиместный,мысль летит потом ты!
Борис все еще там как я понял
До тебя Вовик мне дела нет!Я знаю у деда на подхвате тяжеловато,вот ты илаешь навсех!Дед ВВ тактичный мэнэгер и умеет разговаривать с людьми,а стараешься сразу укусить за ногу!Учись у него ,а лучше работай по специальности -зампотехом! ;D ;А я стараюсь помочь людям разобраться и не попасть ,как попал Спасатель с аферюгами!Я вообще Вовик за автожиролюбителей!А не автожиролохотрон!Я-это общественностьи с этим придется считаться! 😀А пока прими понюхай валерьянки ! ;DТебе что за дело до Руса и тем более до меня? Летаешь круглый год по колхозным кустам - красавец. Уважаю.Чё ты до нас докопался?
лучше работай по специальности -зампотехом!
А я стараюсь помочь людям разобраться и не попасть
Я вообще Вовик за автожиролюбителей!А не автожиролохотрон!Я-это общественностьи с этим придется считаться!