Re: Приморский край, аэродром "Новороссия".

Пытались, истинного планериста, соблазнить всеми прелестями моторного полёта.

Вложения

• sized_CAM00807_001_.jpg
    sized_CAM00807_001_.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 115
Ильич я хоть и не правильный толстый и горластый но добрый . а ты какой-то злой стал . А полоса уже почищена вся и в длину и ширину и это аэродром а не просёлочная дорога . В чужой монастырь со своим уставом не лезут. С уважением к сединам Ильича Артур.

Ничего страшного, еще половина полосы недочищена, на всех хватитПодмигивание

На сегодня вся полоса почищена. Но все мальчики взрослые и понимают, что почистить один раз - это хорошо. А поддерживать её до осени..., совсем другое дело.
А там посмотрим. В этот раз дезертиров тоже хватило.

Ильич я хоть и не правильный толстый и горластый но добрый . а ты какой-то злой стал .

Хватит губки дуть. :'( Это же шутят. 😀

Я тоже арбуз держал. А ты думай, как через неделю, другую опять ПХД объявлять.

Я не губки дую а высказываю своё мнение и мне не приятно когда благие деиствия поносят на всю страну. Я после пхд лично всем выразил свою благодарность и признательность а в ответ получил...А на следующий пхд много думать не надо надо брать и делать а то летчиков и умных много а рук не хватает а сейчас чисти хоть в длину хоть в ширину лишь -бы результат был. Тебе aen еще раз моя благодарность за проделанную тобой работу!!!! С уважением ко всем Артур.

Пытались, истинного планериста, соблазнить всеми прелестями моторного полёта.

Хотелось бы ознакомиться с полным списком "прелестей "моторного полёта, которыми можно было соблазниться.

Хотелось бы ознакомиться с полным списком "прелестей "моторного полёта, которыми можно было соблазниться

Боря, это же элементарно.
  Задача простая, тебе просто захотелось полетать.

Мото планер Л-13М                                    Планер Л-13         
  Расчехляешь, осматриваешь,          Расчехляешь, осматрива-
запускаешь, рулишь на испол.          ешь, зовёшь народ, тол-
                                                             кают тебя на исполни-
                                                              тельный метров 1000.

Запросился, РУД вперёд и поле-     Нужен буксировщик или
тел куда угодно.                               лебёдка и обученный чел.

Продолжать или дальше сам догадаешься?

Я просил список прелестей моторного полёта, а не прелестей подготовки к нему.
    Полетать хочется всегда, желание не пропадало и не пропадёт, но увы, проблема, не ощущаю полёта в громыхающей ,летающей колеснице. К сожалению, все достижения прогресса в области полёта даже близко не дотягивают до возможностей ,например,Серого голубя Петра Мамонова.

В июле установилась замечательная для полётов погода. Особенно до обеда. Выкладываю фотоотчёты лётных будней аэродрома "Новороссия - Западная".

11 июля 2015г.

https://yadi.sk/a/fyqfv-odhyomH

Вложения

• DSC_7653.jpg
    DSC_7653.jpg
    173,1 КБ · Просмотры: 117
  • DSC_7658.jpg
    DSC_7658.jpg
    77,4 КБ · Просмотры: 117
  • DSC_7648.jpg
    DSC_7648.jpg
    229,8 КБ · Просмотры: 127

Вложения

• sized_image__30_.jpg
    sized_image__30_.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 112
  • sized_image__31_.jpg
    sized_image__31_.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 124
  • sized_image__33_.jpg
    sized_image__33_.jpg
    107,5 КБ · Просмотры: 122
Евгений, спасибо большое за хорошие фото! [smiley=thumbup.gif]

Выкладываю с разрешения автора видео полётов в Ливадии в 2013 году местных энтузиастов. Уж шибко понравился ролик.

https://youtu.be/mrzDzBqBj50

Про Ливадию красивые ролики.

Назад
Вверх