Re: Приморский край, аэродром "Новороссия".

Фото отчёт за лётную смену от:
вы всерьёз считаете, что миллион одинаковых фоток на файловой свалке, интересных только автору - это продвижение и популяризация АОН и вашей замечательной площадки? найдите уж ресурсов поместить одно-два фото с понятным и интересным текстом под ними.

вы всерьёз считаете, что миллион одинаковых фоток на файловой свалке, интересных только автору - это продвижение и популяризация АОН и вашей замечательной площадки?

Возможно Вы и правы, есть те, кому не интересны "миллион одинаковых фоток на файловой свалке", но это не мнение всех.
Я просто делюсь своим фото архивом, а в ветку фотографии не выкладываю, чтобы не перегружать сайт.
Если участники ветки решат что мои фотографии им не интересны, то выкладывать впредь их не стану...

а в ветку фотографии не выкладываю, чтобы не перегружать сайт.
вы лукавите. сайт создан для того, чтобы двигать вперед идею. и от двух-трёх фотографий, да с комментариями, не перегрузится.
а вот копаться в сотне фоток, на которых люди даже без имён и фамилий - удовольствие сомнительное. а площадка у вас шикарная. уверен, 99% страны и мечтать не смеет о такой площадке. иметь такое счастье и радость и не делиться - не по христиански. ;-)

фоток на файловой свалке

Дядя "Buddu"! Жаль не встретились! "Дёсны в дёсны". Игорь по моей просьбе реанимировал ветку. От неё пахло всю зиму, как от дохлого скунса! Ни одного фото. Хотя архив есть. А ещё у нас есть летающие, обвешенные дорогущими экшн камерами! Их столько, что даже практолог заключение сделать сможет. И ни одного ни фильма, ни фото. А критики, как от Вас, хоть отбавляй.Хотя в чём сложность: взял фото с архива и добавил комментарии. Но это же надо делать! А Игорь просто фотограф. Хороший или нет, судить зрителям. Раннее я говорил на ветке: она общая! Делайте фото. Кто хочет, комментарии.

озможно Вы и правы, есть те, кому не интересны "миллион одинаковых фоток на файловой свалке", но это не мнение всех.

А тебе я говорил, что надо фото прореживать, хотя они у тебя красивые.

а площадка у вас шикарная. уверен, 99% страны и мечтать не смеет о такой площадке. иметь такое счастье и радость и не делиться - не по христиански. Подмигивание

Если это искренне, то спасибо! А то два года назад Вы просили выкосить полосу перед Вашим прилётом. Мы выкосили. Ждали. (А Вы, впрочем, так и не прилетели).

Спасибо за фото! от меня и от сына 
спасибо за поддержку фотографа - Игоря, который просто делает своё дело

Спасибо за поддержку.

Я не фотограф. Это просто моё увлечение.
Фотографирую я просто от души для всех Вас, чтобы сохранить эти прекрасные моменты жизни аэродрома и тех, кто является душой этого аэродрома. Тех, благодаря которым, об этом  аэродроме отзываются как о душевном и гостеприимном.

А тебе я говорил, что надо фото прореживать,

Я и так выкладываю их малую часть, а если ещё сильней начну прореживать, то фотографии могут до ветки и не добраться... 🙂

а площадка у вас шикарная. уверен, 99% страны и мечтать не смеет о такой площадке. иметь такое счастье и радость и не делиться - не по христиански. Подмигивание

Если это искренне, то спасибо! А то два года назад Вы просили выкосить полосу перед Вашим прилётом (впрочем не прилетели).
Серёга, ну как же так???  Люди скосили "лук, укроп и петрушку, высаженных на грядке , расположенной на ВПП", а ты?

Игорь ты делаешь все замечательно!! И правильно выкладываешь свою работу,кому интересно,пройдет по ссылке и полюбуется как замечательно был прожит день на площадке "Новороссия Центральная"!!!Среди недели я всегда их заново просматриваю и просто наслаждаюсь!!! Молодец!!

Ну ребята, МОЛОДЦЫ!!! Вот это-НЕБО! Вот это техника! А не кузница с ряженными и попами. Так держать!!!

Вообще то, эту "ветку", созданную Aen, мы - участники и пользователи аэродрома Новороссии считаем СВОЕЙ. И всегда рады поделиться информацией о наших буднях со всеми кому эта "тема" интересна.     И многие пользователи аэродрома просили Игоря выкладывать побольше фото с возможностью скачать для себя то , что им интересно. Что и было сделано, причем - ЗДОРОВО! Молодец Игорь!
   А то, что из "проходящих мимо" всегда находится какой нибудь недовольный ворчун, это вполне естественно , их единицы. Не стоит обращать особого внимания. Можно внимать только достойным советам.
  Полистал фотки и с удовольствием вспомнил чудесно проведённый с ДРУЗЬЯМИ лётный день. С утра полетали. Переждали лёгкий дождик - душевно пообщались. Встретили гостей. Потом опять полетали - ЗДОРОВО!    И  надеюсь это прочувствовал каждый присутствующий в этот день на аэродроме, посмотрев этот поток фотографий.   :IMHO

мы - участники и пользователи аэродрома Новороссии считаем СВОЕЙ
не, ну если вы такие клёвые, между собой знакомые и самодостаточные - завели бы себе группу в одноглазниках или ещё в каком вконтакте. чего ж вы на общероссийском ресурсе - то?

Buddu нам не жалко,пусть хоть все Российские любители авиации прилетают к нам и мы вместе замечательно проведем время в небе и на земле!!! А вы в техушку летайте и ночью под одеялом смотрите свои фото и размещайте где хотите..А Калинка такой-же замечательный аэродром и жаль,что не кому порадоваться за Вас.Ресурс авиационный ,материал авиационный-в чем проблема у Вас??Читайте внимательно крупные буквы!!!Ну Вам-то точно на этот аэродром заявка не пройдет..

Дядька "Buddu" просто ветку засохшую расшевелить хочет. Которая сохла полгода при нашем молчаливом бездействии. Вот и поливает водичкой. Где-то получается. Пошли "побеги" молодые.

А ты, Артур, не отвлекайся от ремонта матчасти. Давай график  выпуска автожира на утверждение и в небо!

не, ну если вы такие клёвые, между собой знакомые и самодостаточные - завели бы себе группу в одноглазниках или ещё в каком вконтакте. чего ж вы на общероссийском ресурсе - то? 

Бабу "Buddu" - это от сюда?

https://www.youtube.com/watch?v=NpzZj7ZNYQ8

А вас кто то поставил "смотрящим" на "общероссийском ресурсе", что вы указываете где нам размещать свою информацию?
   Призываю вас внимательно посмотреть название раздела на данном форуме - "ФОТОАЛЬБОМЫ И ВИДЕО"!!!  😉   Вот мы и размещаем СВОЙ фотоальбом.  И предлагаем
И всегда рады поделиться информацией о наших буднях
А вот с материалом у вас беда: не видно его - этого вашего материала.

Ну если вы хотите поучить нас маркетингу в плане грамотного позиционирования идеологии понятий и принципов пропагандирования и популяризации АОН, то мы завсегда готовы внимательнейшим образом изучить поданную вами информацию о АОН и сделать соответствующие выводы.  :🙂

Назад
Вверх