B
Buddu
Знаток! Отсюда и ник. ;-)"Buddu"
https://www.youtube.com/watch?v=NpzZj7ZNYQ8
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаток! Отсюда и ник. ;-)"Buddu"
https://www.youtube.com/watch?v=NpzZj7ZNYQ8
фу-фу-фу... впервые в своей лётной жизни встречаю аэродром, виртуально наполненный сонмом напыщенных снобов.если вы хотите поучить нас
фу-фу-фу... впервые в своей лётной жизни встречаю аэродром, виртуально наполненный сонмом напыщенных снобов.если вы хотите поучить нас
был недавно там вживую, видел только один позитив. теперь сомневаюсь. живите как хотите, я из своей полётной карты Новороссию вычёркиваю.
Всего лишь хабаровского отделения. Обычный, незамутненый взгляд..Интересный взгляд на мир председателя АОПА по Дальнему Востоку.
:'( :'(живите как хотите, я из своей полётной карты Новороссию вычёркиваю.
Во-во. Я гляжу так и не доучили.С детства учили"не плюй в колодец,из которого возможно придется напиться"
А я знаю? Попросил по-человечески: кроме файловой свалки публикуйте хоть пару фоток с текстом. Интересно же. Нет, в лучших дальневосточных традициях был обозван mudak'ом, получил запрет на посещение площадки, узнал что всюду нежеланный гость.А если серьёзно, чё раздули кадило на пустом месте?
Делаю простой вывод: спикер вашей площадки - оторванный от реальности гражданин.
Да ну! А я думал, что мы "пододеяльные техушечники"Тем более "Хабаровчане" показали, что они быстрые и лёгкие на подъём.
Конечно покажет. Только не тебе.Время покажет , кто есть кто!!
Время покажет , кто есть кто!!
а это вы у хабаровчан спросите: повезло им или нет. а так же у многих приморчан, с которыми я провел не один десяток часов в телефонных консультациях, и у амурчан. забайкальцев поспрашивайте тоже.Не повезло Хабаровску.
Да успокойтесь вы, горячие финские парни ;D Насколько я помню, свалкой был обозван яндекс-диск...А "выкладку" назвали "свалкой",поэтому нас это слегка задело.
Я на "вы" обычно именую дам, особ королевских кровей и мерзавцев. Изивините, что обидел.Всеми уважаемый Buddu,за всю нашу переписку с Вами, я не позволил себе обратится к Вам на Ты,так-как ,мы лично с Вами,даже кружки чая не выпили вместе,а Вы себе почему-то это позволили..Вы намного младше меня и это тем более не дает Вам такого права.Культурным и вежливым человеком надо оставаться всегда!!С уважением к Вам,и Вашим заслугам!!
Ну а в жизни товарищ Buddu вовсе не такой хам, как кажется в сети. Яи то бываю погрубей. Зато ветка в топеПодмигивание