Санек74ru
Люблю прыгать с нормально летящего самолета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда половину постов потёрто и отредактировано после публикации, то со стороны я выгляжу хамом. Была бы вся переписка видна тут бы я поспорил. Спорить не хочу. Нет времени на это.К сожалению хамство встречается и на нашем любимом форуме.
У нас пятница, суббота, воскресенье, лётные дни, поэтому фото я могу сделать только в выходные. Самолёт стоит в соседнем ангаре.не дожидаясь фото колес на выходных.
Вот тут как раз тот случай, когда не влезают, а наоборот помогают. Большое спасибо за фото!будет и не доволен нашим "влезанием" в тему продажи,
Парашютистов с него бросали, а вот планера не буксировали уже года четыре а то и пять. Владелец снял буксировочный замок, что бы не было соблазна. И ему это не нужно. Он пилот выходного дня и деньги зарабатывает в другом месте. Летает очень редко.Ну и чудно!!
Удачи в продаже!
Очень хотелось бы чтоб "Питерцы" приобрели данный борт под парашютные прыжки(это самое то),будет с кем обмениваться мнениями. Мы пока в свой борт внедряем выше показанные доработки...
Позвоните владельцу тел.в Москве +79859284925 ФилиппОбтянут перкалью или синтетикой?
Какова скороподъёмность с полной загрузкой (3-4 парашютиста) на борту?