L Lombard Я люблю строить самолеты! 19 Июл 2013 #1 имхо-здесь спросом пользуется авиастроительный крепеж, т.к. люди собирают самолеты. Из данного что нибудь имеется?
имхо-здесь спросом пользуется авиастроительный крепеж, т.к. люди собирают самолеты. Из данного что нибудь имеется?
car-avia У пилота есть работа он летает самолёт! Откуда Брянская обл. 22 Июл 2013 #3 Прежде чем давать такое обьявление,посмотрите,какие метизы используются в авиации или Вы полагаете,что болт который привинчивают к забору вполне приминим в авиастроении? 😉
Прежде чем давать такое обьявление,посмотрите,какие метизы используются в авиации или Вы полагаете,что болт который привинчивают к забору вполне приминим в авиастроении? 😉
M misha61 Я люблю ломать самолеты! Откуда КОМИ п.Сыня 22 Июл 2013 #5 крепишь к забору СУ и [smiley=fly2.gif]
G GEFEST140180 Я люблю строить самолеты! Откуда Московская область юго-восток 9 Авг 2013 #6 Куплю ключи торцевые (отвертки). 1. Ключ под гайку 5 2. Ключ под гайку 5,5 3. Ключ под гайку 6 4. Ключ под гайку 7 5. Ключ под гайку 8 6. Ключ под гайку 9 7. Ключ под гайку 10 Так же куплю ключи по ШР разъемы.
Куплю ключи торцевые (отвертки). 1. Ключ под гайку 5 2. Ключ под гайку 5,5 3. Ключ под гайку 6 4. Ключ под гайку 7 5. Ключ под гайку 8 6. Ключ под гайку 9 7. Ключ под гайку 10 Так же куплю ключи по ШР разъемы.
T ttl Я люблю строить самолеты! 29 Сен 2013 #7 600 шт заклёпок амг или амц диаметр 3 мм длина 10-20мм цена?