Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Остынь, а то купишь что-нибудь не нужное.
Летать то уже научился?
Летать то уже научился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не могут...А вот тогда такой вопрос: все ли распространенные двухмоторки могут на одном двигателе до базы дотянуть? (вроде для этого ведь 2 мотора ставят?)
САНЯ , НУ ЧТО ТЫ ПУГАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА . В пору моей молодости в УТО , спрашивают Грузинского командира ИЛ-18 .....Ваши действия при отказе одного двигателя ---отвечает ..продолжаем полет на 3х...........Ваши действий при отказе 2х двигателей----..продолжаем полет на 2х ................Ваши действия при отказе 3х двигателей----продолжаем полет на 1м двигателе .========НУ А ВСЕ МОТОРЫ СТАЛИ========..НАЧИНАЕМ ВОЛНОВАТСЯ............................Alex_520 сказал(а):Даже в большой авиации у двухмоторных машин при отказе одного из движков в полёте второй нужен лишь для того, чтобы на нём безопасно дотянуть ДО БЛИЖАЙШЕГО ПРИГОДНОГО АЭРОДРОМА. Ну - или площадки (в варианте самолёта АОН)
...именно так и делай...потом разберёшься...меня уже желание зреет взять, что попадется. А так неправильно... Нерешительный
Точно. В определенном ценовом сигменте-самое грамотное решение. Если есть где (чем)заправлять. В "Торговле", кстати предлагали за 1250.Doctorrasil сказал(а):Cessna150 - мечта многих любителей да и не только. Мое мнение надо начинать с него, если финансы позволяют. Не понравится можно легко поменять.
Эх, слона то я и незаметил 🙂Из перечисленных Корвет двухмоторный ...
Xnyl сказал(а):Так ведь она, вроде, автобензин потребляет. Мы тут даже в Яки 95 льем и вроде ничего.
А как на большие расстояния перегонять такой самол (от меня до ближайшего продава тыщи км :'(