Re: Еще один Икарус 22 на продажу

Кmeglin1: Я слышал, ЧТО САМОЛЕТЫ, которые вы закупаете в Европе, чтобы уменьшить таможенные издержки, Вы предварительно режите. А, потом что, Вы заменяете лонжероны новыми равноценными по прочности или стыкуете их бужами? 

О как интересно [smiley=shocked.gif]!

Нет, сейчас обходимся без этого.
Хотя, когда однажды выхода не было - пришлось резать. Разумеется, делались дублированные метки, позволяющие однозначно восстановить геометрию при вставке бужа.

Спасибо за объяснение и некоторое подтвержение сути вопроса. Мне когда об этом сказали, я посчитал это  обычным коммерческим приемом. А, есть ли в этом выигрыш или нет, мне неизвестно.

Но, все же бужи шли в дело.

Доброго дня ,где и как можно посмотреть эти аппараты???А если б еще и  :~)

Друзья, 8,5 с мотором - разве это цена для двухместного немца с мотором?

это он или другой?

Вложения

• 120.JPG
    120.JPG
    90,3 КБ · Просмотры: 97
я бы его и с двигателем забрал бы, если он синеголовый,
если бы был уверен что он доедет до Питера

И, сколько он будет с доставкой до Питера без мотора?

Кстати рсскажите, пожалуйста, про лобовое стекло, толщина, как закрывается и устанавливается в отрытом виде?
На держателях или подвешивается?

Самолет, я, правильно понимаю, тот же, что и на первой странице, его вроде брали, почему отказались? Уточнений хотелось бы? Все же это самолет, хоть и маленький но летает, а это порядок счета другой.

У слепого инвалида-авиатора остались два планера - Джетфокс и Икарус. Без двигателей он их готов отдать хотя бы за 7 тыс евро каждый. Их состояние - только припыленные. Нет ли желающих? Он готовится на операцию, деньги очень нужны. Координаты человека дам незамедлительно: +38-050-5070857 Анатолий.

С двигателями - 582-ми, 912-ми - проблем нет, б/у более чем достаточно недорогих.
Доставку обеспечим.

У слепого инвалида-авиатора остались два планера - Джетфокс и Икарус. Без двигателей он их готов отдать хотя бы за 7 тыс евро каждый. Их состояние - только припыленные. Нет ли желающих? Он готовится на операцию, деньги очень нужны. Координаты человека дам незамедлительно: +38-050-5070857 Анатолий.

Назад
Вверх