Re: Еще один Икарус 22 на продажу

Владимир, по поводу фаерфокса звонил раз 20,не дозвонился. На электропочту ответа также не получил

Я не сразу, но дозвонился вчера до владельца Файерфокса. Только это не для этой ветки - хозяин другой, запутаем народ. Может, вместо +38 попробовать набирать 8-1038-?

У слепого инвалида-авиатора остались два планера - Джетфокс и Икарус. Без двигателей он их готов отдать хотя бы за 7 тыс евро каждый. Их состояние - только припыленные. Нет ли желающих? Он готовится на операцию, деньги очень нужны. Координаты человека дам незамедлительно: +38-050-5070857 Анатолий.

Планер на месте, скоро для него привезут двигатель БМВ.

Думаю, этот самолет тоже будет объявлен за 6 тысяч - пользуйтесь моментом. Даже евро уже упал почти до доллара.

Между тем, аппарат в продаже:
IMG_0043_001_001.JPG

Владимир, давайте об этом самолете подробнее в личку, если не трудно.

Да я Вам много не расскажу. Подобные самолеты нужно смотреть и щупать лично: нет ли повреждений, коррозии, состояние обшивки, резины, тросов.Состояние именно этого борта по моей информации хорошее - поэтому недавно на него положили глаз местные авиаторы. Если желание уже есть - поспешите, потому что продавец может его и отдать подешевке.
Телефон владельца: +38-050-5070857 Анатолий

Владимир, можно подробности по самолету и способ связи в личку. Спасибо!

Да честно говоря, ничего большего вот этого: "Да я Вам много не расскажу. Подобные самолеты нужно смотреть и щупать лично: нет ли повреждений, коррозии, состояние обшивки, резины, тросов.Состояние именно этого борта по моей информации хорошее - поэтому недавно на него положили глаз местные авиаторы. Если желание уже есть - поспешите, потому что продавец может его и отдать подешевке.
Телефон владельца: +38-050-5070857 Анатолий"
сказать не могу. Я подробно осматривал его близнеца - он был в очень недурном состоянии, хотя резина страдает от хранения, даже если машина не эксплуатируется, и сетка трещинок всегда присутствует.
Все мои координаты для связи присутствуют как в заполненной анкете, так  на соответствующей странице моего сайта по ссылке внизу.

Назад
Вверх