Pkk сказал(а):Значит едем во флуд.
А если так:
"Ребят стоит поздравить с успешным выполнением в частном порядке программы космического полета!"
С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pkk сказал(а):Значит едем во флуд.
... А так эксперимент интересен тем, что негосударственный. Глядишь и на Луну слетают по-настоящему.
Так, молодцы. У меня несколько вопросов:
1. ЖРД или РДТТ теперь многоразовые ?
2. Сколько времени и денег занимает подготовка к повторному вылету?
3. На сколько стартов-посадок расчитывается ресурс такого девайса ?
А так эксперимент интересен тем, что негосударственный. Глядишь и на Луну слетают по-настоящему.
Конечно, нужно пилить и пилить. ;Dnovik0691 сказал(а):Американцы не собираются сдаваться и намерены продолжить проект многоразовых носителей.
У кого что болит... (я не Вас@ Рябиков имею в виду, а автора статьи).Ryabikov сказал(а):Конечно, нужно пилить и пилить.
С одной стороны- жаль, с другой- РД180 можно приподнять в цене
iskander_sla сказал(а):Вот ещё одно видение обсуждаемого...
iskander_sla сказал(а):Вот ещё одно видение обсуждаемого...
Corbin сказал(а):Вся разница в том что у Маска уже получается, а у остальных пока нет.
Первым всегда тяжелее. Они торят путь. А остальные идут по проторенному следу. Поэтому идут быстрее и критикуют первых за то, что те то повернут не туда куда надо, то идут медленно. Я вон уже говорил про первые автомобили. Они были дороже и хуже телеги. Но где сейчас телеги?Anatoliy. сказал(а):Corbin сказал(а):Вся разница в том что у Маска уже получается, а у остальных пока нет.
В своё время у американцев получился космический челнок с его многоразовыми твердотопливными ускорителями.
Что получилось все знают.
Там прогорела прокладка, а там отвалилось пару плиток тепловой облицовки.
А в конечном итоге стоимость выводимых грузов так и осталась большой. И эта многоразовость проблему не решила.
Да и вообще американцы со своими амбициями ошантропупивания мировой атмосферы частенько "перегибают палку".
Anatoliy. сказал(а):Да и вообще американцы со своими амбициями ошантропупивания мировой атмосферы частенько "перегибают палку".