Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Ну вот наши братья из окраины поверили в сказки про хорошую жизнь по стандартам забугорья.К чему это я? Мы гордимся своими супер пупер гипер звуковыми ракетами и ради этого готовы жить в нищете. И продолжать радоваться, что мы можем весь мир изничтожить.
И Вы так же хотите жить?
Свободно и безвизрово ездить по заграницам в надежде найти где и у кого мыть унитазы?
Вы мечтаете приобрести западную свободу слова, свободу собраний и митингов чтоб прогуливаться с факелами по улицам разъясняя окружающим почему именно Ваша точка зрения является правильной и только Ваша.
Вы хотите чтоб за порядком на улицах следили полицейские по западным стандартам которым застрелить кого угодно не понравившегося не составляет труда и которые мирно взирают как свободные от морали мародеры грабят магазины частников собственность которых свята и неприкосновенна по конституции?
Вы хотите избирать президентов из клоунов радуясь смене одного клоуна на другого?
Вы мечтаете превратиться в сырьевой придаток и выкосить тайгу ибо больше ничего не сможете произвести.
Вы хотите под шумок распродать свою землю как это намерены сделать наши, так сказать братья которым мы по их словам уже никогда не станем братьями?
У Вас чешутся руки пострелять как это делают с несогласными в Донбасе?
Вы хотите чтоб Ваши жены кормили Вас заработком на европейской панели?
Вы хотите окружить себя придурками с нетрадиционной ориентацией которым место только в психушках?
Вам нравится вседозволеная свобода чтоб отрезать головы тому кто Вам наступил на ногу?
Так вот, мне этого не надо и я хочу защитить свои ценности которые издревле присущи нашему народу и который научился защищать эти ценности.
А чтоб защищаться, нужны "зубы".