Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не имел в виду внутреннемоторную цепь. Я име в виду именно приводную цепь. от мотора к колесуТо sart: даже на слабосильных мотоциклетных движках моторная цепь в масляной ванне. По всему миру. В автомобильных моторах- то-же самое. Цепная передача- исключение. Рады-бы в масле ее купать, да не получится конструктивно. Цепь только в масле! :IMHO Вес бокового кожуха- до килограмма. Не на этом экономят вес.
А на 192 не ремень ли?На вертолете EXEC-162 цепная передача на основной винт.Три цепи.Передаваемая мощность-160 л.с.
А это произведение пацанов из Баварии, с тамошней мануфактуры БМВ... 🙂Воистину ВЕЩЬ ! А планетарочка рядом просто праздник какой-то... Это от чего? Смахивает на мотоциклетный агрегат.
Сказать "навскидку" не могу, т.к. даже в каталогах ремней и шкивов приводятся формулы для выбора ширин, сечений и типа зубов в зависимости от передаваемой мощности, оборотов, ежедневной наработки.To CINN
на сколько часов работы расчитаны зубчатые ремни при условии, что шкивы стальные.? На мотоциклах Харлей, если не ошибаюсь,полностью перешли на зубчатые передачи и они ходят по 50000-100000 км., это 500-1000 часов, а потом новый ремень и еще столькоже.!!! Если это правда, то что лучше может быть...? 😉
По нижней оси- обороты ведущего шкива, слева по вертикали- передаваемая мощность в киловаттах.Для меня это филькина грамота....!))) :'(
Да не вопрос!Господа! Давайте порекомендуем разработчикам литровых спортивных мотоциклов устанавливать ремнень на привод колеса. Он же лучше ;D
Для этого нужно скачать каталоги с официального сайта, выбрать тип и конструкцию шкивов, тип и длину ремня, дать заявку в фирму-представитель в регионе. Они и дадут цену и сроки.Кто подскажет, сколько может стоить 2шкива и зубчатый ремень на мотор в 95сил и 6000 об., так, чтобы получилась редукция 2,5.?
Cпасибо
ps. Амереканцы уже много лет пользуются такими ремнями на Харлей.! Боюсь только, что заднее колесо мотоцикла не вращается со скоростью, подобной пропеллеру.?!
Господа! Давайте порекомендуем разработчикам литровых спортивных мотоциклов устанавливать ремнень на привод колеса. Он же лучше ;D
Не первый раз на форуме идет пересчёт пробега в моточасы. Каждый пересчитывает как хочет. А тем не менее в КИИГА на курсовых от нас требовали пересчет 25 км пробега - 1 моточас работы. Это соответствует и по расходу топлива и по пробегу до капремонта. 250-300 тысяч км это 10-12 тысяч моточасов. На этот ресурс рассчитываются все детали машины после чего она обязана развалиться. На миллион циклов.они ходят по 50000-100000 км., это 500-1000 часов