Ремонт Авионики и электро-радио-навигационного оборудования

Nikola_777

Новичок на форуме
Откуда
Moscow
Произведем ремонт любых дефектов по авионике. Любые дефекты электрических, радио, индикаторных и исполнительных систем воздушного судна. Произведем необходимые замены. Выполняем работы на иностранной и отечественной авиатехнике Выполняем работы на любых самолетах и вертолетах. Качество гарантируем.

[highlight]Внимание, производим заказ необходимых компонентов (любые, включая импортные агрегаты и запасные части.)[/highlight]

Установим навигационную панель Glance Efis вместо аналоговых приборов по цене производителя. www.flavionics.ru

Прозвонка, ремонт, замена и прокладка кабеля, проверка и замена вышедших из строя приборов. Проверка работы радио систем. Замена устаревшего оборудования на новое под ключ. Программирование и установка аварийных ответчиков ELT. При необходимости установим аварийные радиостанции на брту ВС. Замена проблесковых огней. Установка дополнительных проблесковых огней. Замена ламп на светодиодные. Установка посадочных (дополнительных) фар.

Опыт работы 30 лет.

Московский регион. Действующие сертификаты.


[highlight]Телефон 909 6387020 Николай[/highlight]

[highlight]Если не доступен, пишите на почту: gogolaero@gmail.com[/highlight]
Подробно опишите вашу проблему. При необходимости прикрепите фото.
 

Вложения

Nikola_777

Новичок на форуме
Откуда
Moscow
Добрый день, Уважаемый Алексеич!

Да, очевидно данный девайс вам действительно дорог. Что мы для вас уже сделали: Мы разместили заявку на квотацию у производителя данного девайса, а именно в компании AMG Avionics. Ответ не заставит себя долго ждать.

Сразу скажу, что плохо. Вы умолчали какой серийный номер вашего гаджета. Ибо могут быть различия по году производства и серийным номерам. Если они есть, то переписка несколько затянется и производитель будет дополнительно выяснять ваш серийник.

Какие варианты? Если поставки дисплея отдельно производятся, то при подтверждении квотирования и оплаты, дисплей прибудет для замены. Оплата по факту выполнения работ в зависимости от трудоемкости. Возможные сроки 2-3 недели.

Если конструкция девайса не предусматривает демонтажа-монтажа дисплея отдельно, по рекомендация производителя, то заказывать отдельно дисплей бессмысленно. В этом случае ремонт будет связан с отправкой вашего девайса в США производителю. Т.е. в зависимости от выбранного почтового агента стоимость а также сроки исполнения будут разными, но не думаю, что вы управитесь в этом случае менее чем за 1 месяц. А реально 1.5-2 месяца.

  Какие еще варианты: В пессимистичном варианте - замена по Трейд Ин вашего девайса на Frontline Avionics. Данные девайсы себя уже хорошо зарекомендовали и производитель в Москве. В этом случае, при повреждении дисплея головной боли будет на порядок меньше.

  Ну а пока что мы в ожидании ответа на квотацию от производителя по вашему запросу.

   Спасибо за обращение. :cool:
 

Nikola_777

Новичок на форуме
Откуда
Moscow
Уважаемый Алексеич,

К большому сожалению, производитель более не поддерживает возможность ремонта в связи с окончанием производства данной модели гаджета и отсутствия дисплеев. См. ответ ниже. При попытке обратиться в компанию mglavionics.co.za, мы получили симметричный ответ по телефону. Так что ничем помочь вам не сможем в данном ключе.

Hi Nikolas



Thanks for the mail.



The best way to fix that (if they still can) is to send it to South Africa: www.mglavionics.co.za



They may not have stock anymore


Matt



MGLAVIONICSflat copy

Rainbow Aircraft, Inc. dba
MGL Avionics (US)

3401 Airport Drive

Torrance, CA 90505


+1-310-534-2509

www.mglavionics.com
 

ovk

Новичок на форуме
Откуда
Беларусь
Добрый день. Обыкновенные "будильники" ремонтируете ? Речь идет про УС 250 и высоту. За ранее благодарен.
 

Nikola_777

Новичок на форуме
Откуда
Moscow
Уважаемый Owk, Теоретически мы конечно могли бы их отремонтировать, но смотрите: логистика+ремонт+поверка и сертификат боюсь в сумме встанут в разы дороже, чем их можно сейчас купить в рабочем состоянии, пусть и несколько б.у. Поэтому я не вижу целесообразности заниматься ремонтом будильников... По моей информации, что цена на них сейчас в районе от 1000 до 3000 руб. Извините, если что.
 

МУК

Летать выше , дальше и только так!
Откуда
Гагарин
Вышел из строя тахометр RV-3 от MGL Сможете отремонтировать?

53872.jpg
 
Вверх