Mikhail K. Строю и летаю Откуда Краснодарский край 20 Янв 2019 #1 Подскажите кто знает, чем и как правильно пропитать войлочную втулку распределителя, по мануалу не могу понять.
Подскажите кто знает, чем и как правильно пропитать войлочную втулку распределителя, по мануалу не могу понять.
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 20 Янв 2019 #3 2-3 капли в фетр.
Mikhail K. Строю и летаю Откуда Краснодарский край 20 Янв 2019 #4 Какое масло? Читал что пропитывают маслом для турбин. В мануале насколько я понял пишут что надо в духовке зачем то греть... Вложения DSCN1233.JPG 63,5 КБ · Просмотры: 162 DSCN1235.JPG 38,6 КБ · Просмотры: 130
Какое масло? Читал что пропитывают маслом для турбин. В мануале насколько я понял пишут что надо в духовке зачем то греть...
Mikhail K. Строю и летаю Откуда Краснодарский край 20 Янв 2019 #6 vaulin сказал(а): Без бубна, точно не обойтись! Нажмите, чтобы раскрыть... Не понял...
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 21 Янв 2019 #7 misha-1807 сказал(а): Какое масло? Читал что пропитывают маслом для турбин. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в мануале стоит моторное масло.
misha-1807 сказал(а): Какое масло? Читал что пропитывают маслом для турбин. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в мануале стоит моторное масло.