Ремонт машины - авиатехнология :) или когда нет заказов а руки чешутся :))))

Началось все с летом на скорости в 150 на трассе у моего камаза (ока) открылси капот 🙂 (потому что я мудень долил масла в мотор и плохо закрыл капот). Стекло поменял еще летом (в одну каску меняется  за 15 минут онож на резинках стоит рупь) а вот капот все недоходили руки. Сегодня взял заклепкив 500штук строительных(и нахрена столько????) да и заклепал за пару часиков немного предварительно постучав молотком...

Вложения

• SNC00234.jpg
    SNC00234.jpg
    84,7 КБ · Просмотры: 100
  • SNC00235.jpg
    SNC00235.jpg
    76,7 КБ · Просмотры: 91
  • SNC00236.jpg
    SNC00236.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 93
Ну и что здесь такого?
Обыкновеные кузовные работы.

Началось все с летом на скорости в 150 на трассе у моего камаза (ока) открылси капот 

Вы нормальный человек ? Или уже всё...?
На Оке и 150 км/ч.
Да это она Вам по голове хотела постучать, да крыша помешала. Видно тут не достучаться  😡 😡.
Поумней надо быть. Пожалуйста.

На Оке и 150 км/ч. 
На трассе Нижний Тагил - Екатеринбург на моей оке это крейсерский режим (выехал тапку в пол и не отпускать до места назначения)! 🙂)))
Только успевай дальними иномарки разгонять - мешаються заразы! Гайцы не тормозят - че брать с владельца Оки??? Уступающие че то телефоны в окно тыкають видео наверное сымають...
До места назначения обычно за мной пелетон машин пять- десять приезжает  :craZy :craZy :craZy :craZy :craZy

На Оке и 150 км/ч. 
Я на свою поставил 13ю резину, диаметр колеса получился на 10% больше, пришлось задний бампер отодвигать, чтоб влезла, при этом на трассе на спидометре 120 видел довольно часто, при том, что мотор 0,65 л (30л.с.). Вообще машинка зверь, щас на форде езжу и с тоской её вспоминаю, но достать у нас Оку б/у почти не реально, а отдавать за новую почти 5 тыс долл ну сильно жабодавно.

Это уже диагноз - суицид или склонность к нему. Если на 150 км/час на этой табуретке за чтой-то зацепиться, то врачи уже не потребуются точно
:IMHO

Я на свою поставил 13ю резину, диаметр колеса получился на 10% больше, пришлось задний бампер отодвигать, чтоб влезла, при этом на трассе на спидометре 120 видел довольно часто
Я по навигатору езжу он реальную скорость показывает а спидометры все врут безбожно в сторону увеличения...
Вообще машинка зверь, щас на форде езжу и с тоской её вспоминаю
У меня их две этих бешеных табуретки. Езжу на разных машинах, но такого кайфа как на табуретках было только на мазде миате. Ока рулится также как большой картинг только мотор бы ей лошадив 150 
:craZy :craZy :craZy :craZy и заднее сиденье выкинуть нафиг-развесовку пассажиры портят до ужаса.
Я еще у себя вырезал крепления сидений врезал в пороги усиления и от них поперечины из квадрата трицатого к которому и приварил крепежку сидений - теперь мне просторно и посадка почти как картинговая сиденья на полу мне нравится 😉

По поводу этих табуреток - я купил оки - продал уаз 512 нафиг он нужен если ока проезжает по тем же лесам на зимней резине! а посадил -вышел взял за жопу\морду да переставил и поехал дальше....
Лучшая табуретка всех времен и народов вот эта - Caterham R500
-http://www.google.com/images?client=safari&rls=en&q=caterham+r500&ie=UTF-8&oe=UTF-8&oi=image_result_group&sa=X
-http://www.google.com/search?q=caterham+r500&hl=ru&client=safari&rls=en&prmd=ivns&source=univ&tbm=vid&tbo=u&ei=tQ_yTrKCFYSEOq2TzJ8B&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=6&ved=0CCsQqwQwBQ
-http://www.caterham.ru/TopGear

Вообще-то это ЭТУ "табуретку" Колина Чапмена "в девичестве" звали просто "семёркой"... 😎

И выпускала его фирма "Лотус"...

А уже потом права на неё застолбил "катерхэм". 😎

Вообще-то это уже оффтоп (потом удалю!), но эту "табуретку" Колина Чапмена "в девичестве" звали просто "семёркой"... 😎

И выпускала его фирма "Лотус"...

А уже потом права на неё застолбил "катерхэм". 😎

Да это в теме давно облизываюсь построить да не срастается как то, и все более в сторону бугатьки 35й тянет 🙂

http://pikabu.ru/view/foto_avtokatastrof_megazhest_61_foto_11525
Вот посмотрите, может ума прибавится. Хотя там половина фейк, но отрезвляет. Гонщики, блин, голубой мечты...
Ну , коли что не так, простите великодушно. :STUPID

Покупка семерки даже китом это извращение когда в мире это самый распространенный аппарат самостоятельной постройки 🙂
Строить и только строить тем более когда в наличии все авиатехнологии. ;D

Назад
Вверх