Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно ну с головой же ездим главное безопасность! Но там где можно топнуть не отказываюсь 🙂 Да и опыт есть с детства картинг-багги-ралли и ни одной аварии по моей вине за весь стаж вождения хотя в месяц меньше 5-8тыс км не получается...Вот посмотрите, может ума прибавится.
Началось все с летом на скорости в 150 на трассе у моего камаза (ока)
А мужики то не знают ;DВсё, что "промеж ног" - НЕ ТРАНСПОРТ
Все это лирика!и проектные машины строили и моторы турбовали и в гонках бывали (не считая картинг в детстве!)Да ладно ну с головой же ездим главное безопасность! Но там где можно топнуть не отказываюсь 🙂 Да и опыт есть с детства картинг-багги-ралли и ни одной аварии по моей вине за весь стаж вождения хотя в месяц меньше 5-8тыс км не получается...Вот посмотрите, может ума прибавится.
одна окушка у меня с 650кубовым движком ложила спидометр по ровной трассе(160км\ч) двигатель после фирменного капремонта накатала 30т.км к тому моменту, после него были с 750кубовыми разгонялись шустрее но не более 140км\ч :-?Началось все с летом на скорости в 150 на трассе у моего камаза (ока)
Ой не надо про 150, максимум, что едет Ока - 140 по спидометру, реально получается 130.
Уездил их в хлам 3 штуки, сечас 3-ю матизку доезжаю🙂
Оооо, да вы батенько еще шайник, да еще и с классическими "шайниковыми понятиями". Настоящий ас это не тот который сам никого не бил, а тот кто не дает себя ударить. ИМХО.Да и опыт есть с детства картинг-багги-ралли и ни одной аварии по моей вине
Да какшка эта "Ока" ...
Хоть ты ее сусальным золотом покрой
Ага только дешевле только лисапед, покажите транспорт похожий на авто с более низкой стоимостью километра сразу куплю и сдам обе оки детям которые у меня занимаются на эксперименты в секцию :craZyДа какшка эта "Ока" 🙂...
Хоть ты ее сусальным золотом покрой :IMHO