Был у меня как-то казус с внутренней гранатой - вылетела она почему-то, видимо расстояние до коробки было больше, чем надо, так я шарики на дороге пособирал, запихнул обратно не поднимая машины и поехал домой, дома втулку вставил, смазку поменял, так и отъездил ещё почти сотню тыщ не вспоминая об этой гранате. А наружные менял, но не 11 тыщ - за 150 тыщ пробега поменял 3 штуки и все на левой стороне, правая ещё от прежнего хозяина так и не менялась.Гранаты на дороге меняются, а нашем случае и без домкрата.
Её б электрическую сделать - цены б ей не было, а проходимость и правда зверь - на 13х литых 5ти дюймовых дисках проходил там же, где трактор. Как-то увяз на оттаевшем грунте, так трактор "Беларусь" ко мне еле добрался, а когда тянул, думал он там и останется. Долго они потом удивлялись как я вообще проехал по той дороге ;D
А парковаться на ней в местах, где мало места, одно удовольствие - нашел местечко, куда обычная машина даже не втиснется, подъехал, поставил колёса прямо, вышел из машины, закрыл и затолкал между машин. Потом пришел, за фаркоп вытащил, сел и уехал. Как-то были вдвоём и на праковке машину какой-то м...к припёр, там мы взялись вдвоём за задние арки, перетащили задок почти на метр в сторону, сели и уехали - какая машина ещё такое могёть? 😎