Ремонтирую В-530; В-501;MT- Prop... и т.д.

И ещё вопрос по расположению балансирнвых противовесов... Почему они не полностью прилегают к краю втулки? Должны ведь стоять в упор. Без обид, может я чего-то не знаю и ошибаюсь.

Есть вопросы- обращайтесь в личку, по телефону, на почту, в Вотсап. ". Отвечу на все Ваши вопросы, чем могу помогу, что- то подскажу. Но эта ветка в разделе "Торговля", обсуждение здесь технических и технологических тонкостей считаю неуместным.
Если есть потребность в моих услугах, обращайтесь.
P. S. У Вас есть потребность в ремонте лопастей или Вас волнует что- то другое?

И ещё вопрос по расположению балансирнвых противовесов... Почему они не полностью прилегают к краю втулки? Должны ведь стоять в упор. Без обид, может я чего-то не знаю и ошибаюсь.
Да, он похоже не понимает, что этот фактор влияет и очень сильно, судя по всему и не хочет понимать исходя из его ответов на справедливые подсказки коллег. Да и вообще, процесс горизонтальной балансировки, который показан на видео вызывает сомнения, я конечно так не пробовал, но на мой взгляд так не балансируют. Надеюсь собственник воздушного винта потом сообщит трясет или не трясет. Если будет не лень, то при следующей балансировке своих воздушных винтов я запишу видео и покажу как взрослые делают. Да я и справки немного навел по Армавиру у людей, которые обращались за ремонтом сюда, говорят балансировка страдает.

• Мне нравится!
Reactions: zov
Назад
Вверх