zov
www.zovprop.ru
Процесс балансировка на всех этапах ремонта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с моей стороны было предложено за ремонт 3 винтов по 60т.р. Вы отказались и согласовали цену в 75 т.р. за первый винт. Вы на это имели право. В чем проблема то? Цену то уже согласовали.Что предложили Вы? Не 85, даже не 75- прошлогодяя цена, а 60!!!.Естественно я отказлся. Что? по- Вашему не имел права?
Подтверждаю, предлагал по 60 т.р. за 3 винта.и просили скидку, так?
Дополнительных требований я не выдвигал, просто задал вопрос про то, что входит в ремонт. И указал на необходимость выставить углы. "Ладно сделал бы, не трудно" не прозвучало с Вашей стороны, Вы сразу стали нервничать и сообщили, что в ремонт винт не возьмете. Так? Что такого я спросил? Выставить углы и Вас это повергло в шок.то выдвинули дополнительные требования: выставить требуемые улы лопастей, Ладно, сделал бы, это не трудно.
Этого не было озвучено с Вашей стороны.Покрасить кок, ладно, и это можно.
С люфтами во втулке винта к сожалению Вы сделать ничего не сможете, а вот проверить и сообщить мне, что есть или нет люфты Вы не согласились. Увеличение цены после моих простых вопросов с Вашей стороны не озвучивалось. Вы просто отказали мне из-за моих простых вопросов. Так?Проверить люфты во втулке... Проверить - проверю, что с ЭТИМ ДЕЛАТЬ? Я объяснил, что втулки не ремонтирую, нет ремфонда! Причем все эти ДОПЫ были озвучены, когда винт уже направлялся в ТК!!! И все ЭТО Вы хотели получит по прошлогодней цене?
Посоветовали. А то я сам не знаю куда мне нужно обратиться.Я Вам посоветовал обратиться с Вашей проблемой на МАРЗ, ШАРЗ, "ВПЕРЕД". На что Вы и согласились.
Истерика с Вашей стороны только звучит. Я лишь подробно сообщил коллективу, что Вы не можете сделать в комплексе весь винт, надеюсь эта информация многим будет полезна.ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТЕПЕРЬ ИСТЕРИТЕ НА ФОРУМЕ?
Да все получается."шо? не получается с ними?" Или ценник выкатили неподъемный? 😜
Мы же уже НЕ договорились с Вами по Вашей же инициативе несмотря на то, что я пошел на то, чтобы отправить только лопасти.Скажу одно: вот до этого Вашего опуса мы еще могли договориться, ну а теперь увы....
Как можно лопасти отбалансировать без втулки? Я этого не очень понимаю. Балансировка производится в сборе с лопастями и втулкой.На счет балансировки Вы лукавите, Лопасти после ремонта я предоставляю в отбалансированном состоянии.
Вообще ни в чем Вас не обвиняю. Проблема в том, что на выходе полуфабрикат без балансировки и выставки углов, что после Вашего ремонта нельзя сразу поставить на самолет воздушный винт. И проблема в том, что Вы очень нежный человек и Вас легко ранить простыми вопросами, ну и тяжело общаться, не говоря уже о договоренности. Не устроила цена, так бы и сказали, что в цену включен только ремонт лопастей, а балансировка столько-то, углы столько то, покраска кока столько то. А то я не буду и все. Меня бог отвел от взаимодействия с Вами.P. S. А в чем Вы собственно меня обвиняете? Ваши запросы я понял и сообщил, что не могу их удовлетворить. В чем проблема?
Главное, что я предостерёг коллег. Репутация Ваша конечно в моих глазах умножилась на 0. Зрелищно было бы если бы я нас с Вами разговор сюда выложил. А так все это выглядело непрофессионально. Надеюсь, что Вы сделаете соответствующие выводы по результатам взаимодействия со мной и другими коллегами.А!!!! понимаю.... это не так зрелищно! И не приносит Вам сатисфакции. Ну как же! Кто- то набрался наглости и посмел отказать Вам в услуге! Этого стерпеть Вы не можете! Нужно такому наглецу (мне, то бишь) подмочить репутацию, как минимум. Ну, что ж, дерзайте!